Перейти к содержимому

Фотография

Система Зажигания Ke-jetronic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   alex-codrean

alex-codrean

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль:
    w126;1985

Отправлено 03 January 2014 - 18:33

подсажите почему тяжело заводится а если и завелся не набирает обороты дымит .глохнет-на газе тоже самое только не дымит. что может быть помогите подсосов посторонего воздуха вродебы нет 110мотор 2,8 ke-jetronic MB126

#2 ОФФЛАЙН   Hakujin

Hakujin

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 156
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 03 January 2014 - 20:52

подсажите почему тяжело заводится а если и завелся не набирает обороты дымит .глохнет-на газе тоже самое только не дымит. что может быть помогите подсосов посторонего воздуха вродебы нет 110мотор 2,8 ke-jetronic MB126

Ну, по вашим симптомам может куча быть проблем, от сбитого зажигания или неродного коммутатора, до неправильно отрегулированного СО, забитых форсунок, неправильного давления в системе или износа ЦПГ.

п.с у вас не ke-jetronic , а k-jetronic (у меня самого такой-же, туда К ставили, а не КЕ)

Сообщение отредактировал Hakujin: 03 January 2014 - 20:53

MB W126 280SE 5ст. МКПП

#3 ОФФЛАЙН   alex-codrean

alex-codrean

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль:
    w126;1985

Отправлено 05 January 2014 - 17:09

Наkujin-блогодарю за подсказки. Зажигание выстовил-но как отрегулировать CO я ище не знаю как зто сделоть правильно . насчет форсунок я не уверен что они не роботают потому что кокда с бензина переключаюсь на газ. форсунки непричем - через них газ не поступает. Извени за глупый вопрос как понять ЦПГ. за рание блогодарен . Я купил его в розоброном виде может быть я вакумные трубки не правильно подсоединил.

#4 ОФФЛАЙН   Hakujin

Hakujin

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 156
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 08 January 2014 - 18:39

Извени за глупый вопрос как понять ЦПГ. за рание блогодарен .

"ЦПГ" - "Цилиндро-Поршневая Группа".

MB W126 280SE 5ст. МКПП

#5 ОФФЛАЙН   burmpavel

burmpavel

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 158
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 20 March 2014 - 01:59

Наkujin-блогодарю за подсказки. Зажигание выстовил-но как отрегулировать CO я ище не знаю как зто сделоть правильно . насчет форсунок я не уверен что они не роботают потому что кокда с бензина переключаюсь на газ. форсунки непричем - через них газ не поступает. Извени за глупый вопрос как понять ЦПГ. за рание блогодарен . Я купил его в розоброном виде может быть я вакумные трубки не правильно подсоединил.

Провода не перепутал? Зажигание стробоскопом? Вакуумные трубки на трамблер правильно?, при нажатии на газ УОЗ увеличивается или уменьшается. Должен увеличиваются на 30 градусов. Распредвалы по меткам с коленвалом? Если хоть чуть чуть метки не совпадают нормально работать не будет.

w126 m110 механика 1985г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных