подсажите почему тяжело заводится а если и завелся не набирает обороты дымит .глохнет-на газе тоже самое только не дымит. что может быть помогите подсосов посторонего воздуха вродебы нет 110мотор 2,8 ke-jetronic MB126

Система Зажигания Ke-jetronic
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2014 - 18:33
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2014 - 20:52
Ну, по вашим симптомам может куча быть проблем, от сбитого зажигания или неродного коммутатора, до неправильно отрегулированного СО, забитых форсунок, неправильного давления в системе или износа ЦПГ.подсажите почему тяжело заводится а если и завелся не набирает обороты дымит .глохнет-на газе тоже самое только не дымит. что может быть помогите подсосов посторонего воздуха вродебы нет 110мотор 2,8 ke-jetronic MB126
п.с у вас не ke-jetronic , а k-jetronic (у меня самого такой-же, туда К ставили, а не КЕ)
Сообщение отредактировал Hakujin: 03 January 2014 - 20:53
MB W126 280SE 5ст. МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2014 - 17:09
Наkujin-блогодарю за подсказки. Зажигание выстовил-но как отрегулировать CO я ище не знаю как зто сделоть правильно . насчет форсунок я не уверен что они не роботают потому что кокда с бензина переключаюсь на газ. форсунки непричем - через них газ не поступает. Извени за глупый вопрос как понять ЦПГ. за рание блогодарен . Я купил его в розоброном виде может быть я вакумные трубки не правильно подсоединил.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2014 - 18:39
"ЦПГ" - "Цилиндро-Поршневая Группа".Извени за глупый вопрос как понять ЦПГ. за рание блогодарен .
MB W126 280SE 5ст. МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 March 2014 - 01:59
Провода не перепутал? Зажигание стробоскопом? Вакуумные трубки на трамблер правильно?, при нажатии на газ УОЗ увеличивается или уменьшается. Должен увеличиваются на 30 градусов. Распредвалы по меткам с коленвалом? Если хоть чуть чуть метки не совпадают нормально работать не будет.Наkujin-блогодарю за подсказки. Зажигание выстовил-но как отрегулировать CO я ище не знаю как зто сделоть правильно . насчет форсунок я не уверен что они не роботают потому что кокда с бензина переключаюсь на газ. форсунки непричем - через них газ не поступает. Извени за глупый вопрос как понять ЦПГ. за рание блогодарен . Я купил его в розоброном виде может быть я вакумные трубки не правильно подсоединил.
w126 m110 механика 1985г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных