Коллеги, добрый день!
Подскажите кто чем сможет, недавно летел по мкаду, и один п..ас резко перестроился в меня, удара удалось избежать, но влетел в серьезную яму, был сильный удар правым переднем колесом (может это вообще не причем конечно все) но прошло 3 дня сажусь в машину прогреваю, и тут ппц...не получаеться врубить заднюю передачу, пытаюсь включить а там звук как будто зубчики друг о друга труться, пытаюсь включить первую передачу, она вообще не втыкаеться, в итоге выключил движок, вставил заднюю передачу спокойно, завел и поехал, но тут стал замечать что передачи тяжело чтото включаются...да и стук какойта стал проявляться в коробке...в общем есть подозрение что попал на новую коробку.
В итоге что хотелось бы услышать:
Что это может быть? - понимаю что поставить диагноз по описаному практически не реально...но всеже =)
Сколько стоит коробка 5 МКПП?
Сколько стоит поменять?
Где можно поменять? - это наверное самый главный вопрос...очень нуждаюсь в хорошем сервисе, даже тупо чтобы провести диагностику...!
Тех данные авто - 5 МКПП 190Е 2.3 136 кобыл, год 89.

Мкпп 5 Ступка Тяжело Включаеться
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2013 - 00:12
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2013 - 16:08
Да вряд ли от этого может поплохеть коробке передач. Тем более спустя 3 дня.был сильный удар правым переднем колесом (может это вообще не причем конечно все) но прошло 3 дня сажусь в машину прогреваю, и тут ппц...не получаеться врубить заднюю передачу
Задом ?вставил заднюю передачу спокойно, завел и поехал

Со сцеплением все в порядке ? Усилие при нажатии на педаль не изменилось ?но тут стал замечать что передачи тяжело чтото включаются...да и стук какойта стал проявляться в коробке...
Ход педали прежний (под педаль ничего не попало) ?
По описанию - не до конца отходит диск сцепления.

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2013 - 16:21
я бы уже на яму загнал, я такой
MB W124 200E M111.940 PMS V2.0 5МКПП 92г.в. WDB1240191B908442
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2013 - 12:49
=)))) Задом, задом поехал =))) выезжал с парковки...
Не подскажите по поводу сервисов? Хочеться полную диагностику провести...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных