Перейти к содержимому

Фотография

Потек ГУР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   PitBull

PitBull

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 267
  • Автомобиль:
    W140, S600, 1991

Отправлено 23 November 2013 - 17:59

Доброго времени суток всем! Сегодня случилось такая беда, поехал в другой город по приезду обнаружил лужу по д машиной. Начали искать откуда течет, оказалось что откуда то из ГУР, при чем течет только на заглушенном, когда заводишь капать перестает. В чем может быть проблема, куда смотреть. Машина в подписи.

S320 W140 1992

#2 ОФФЛАЙН   Сан Саныч 86

Сан Саныч 86

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 803
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 02 December 2013 - 13:00

Доброго времени суток всем! Сегодня случилось такая беда, поехал в другой город по приезду обнаружил лужу по д машиной. Начали искать откуда течет, оказалось что откуда то из ГУР, при чем течет только на заглушенном, когда заводишь капать перестает. В чем может быть проблема, куда смотреть. Машина в подписи.

Привет, решение простое. Покупаешь жидкость в ГУР для устранение течей. Не скупись возьми хорошую. Заливай, покатайся немного и все пройдет. 100% Кто бы что сейчас не писал и как бы меня не хаял, я так вылечил ГУР папе на Е-ке. Он начал течь лет 5 назад и если я не ошибаюсь вроде тоже когда машина стояла. После залива этой жидкости, через 300 км, как заявлено в спецификации течь прошла. Уровень всегда стабилен. До сих пор НЕ ТЕЧЕТ.
Цена вопроса 700-800 рублей и 15 минут времени.
Удачи)))

8-985-217-12-86 Александр.

#3 ОФФЛАЙН   oldart

oldart

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1373
  • Автомобиль:
    W124 , 250D , 1994 , АКПП

Отправлено 10 December 2013 - 18:41

отмой начисто и посмотри откуда течь

Привет, решение простое. Покупаешь жидкость в ГУР для устранение течей. Не скупись возьми хорошую. Заливай, покатайся немного и все пройдет. 100% Кто бы что сейчас не писал и как бы меня не хаял, я так вылечил ГУР папе на Е-ке. Он начал течь лет 5 назад и если я не ошибаюсь вроде тоже когда машина стояла. После залива этой жидкости, через 300 км, как заявлено в спецификации течь прошла. Уровень всегда стабилен. До сих пор НЕ ТЕЧЕТ.
Цена вопроса 700-800 рублей и 15 минут времени.
Удачи)))

если и поможет то только на время

ремонтировать нужно искать откуда течет и устранять по уму

Сообщение отредактировал oldart: 10 December 2013 - 18:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных