Коротко, по прежнему для тех кто пропустил, если поставили шипованную резину знак "Ш" должен быть приклеен. Иначе возможен штраф.
https://avtospravoch...oka-ne-otmenili
https://www.kp.kg/da...6897.5/3942409/
Отправлено 02 November 2018 - 00:43
Коротко, по прежнему для тех кто пропустил, если поставили шипованную резину знак "Ш" должен быть приклеен. Иначе возможен штраф.
https://avtospravoch...oka-ne-otmenili
https://www.kp.kg/da...6897.5/3942409/
Отправлено 02 November 2018 - 00:49
Отправлено 02 November 2018 - 01:30
нет. тоже сегодня слушал радио на эту тему.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 02 November 2018 - 10:14
Всё зависит от настроения инспектора, остановившего Вас. Если нормальный, понимающий что это наш очередной российский моразм, то отпустит и не придерётся. Но если рейд именно по этой задаче, то будте любезны!
Лично я не клеял и не буду. В бардачке лежит эта Ш, так на случай всякий. Пару раз в прошлом году показывал и.... прокатывало. Отпускали.
Клеить не буду ! Моразм жеЖ.
Отправлено 02 November 2018 - 10:22
Чиновники создают видимость бурной деятельности.
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
Отправлено 02 November 2018 - 10:38
Всё зависит от настроения инспектора, остановившего Вас. Если нормальный, понимающий что это наш очередной российский моразм, то отпустит и не придерётся. Но если рейд именно по этой задаче, то будте любезны!
Лично я не клеял и не буду. В бардачке лежит эта Ш, так на случай всякий. Пару раз в прошлом году показывал и.... прокатывало. Отпускали.
Клеить не буду
! Моразм жеЖ.
Маразм это его в бардачке возить и на положенное место не наклеить..
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 02 November 2018 - 10:54
на присоске висит на боковом окошке, чтоб инпектору сразу было видно.
Отправлено 02 November 2018 - 14:51
У нас в Казахстане отменили,а в том году инспектора с линейкой даже мерили,если не стандарт,значит нету.Вот где маразм.
1491484108154187017.jpg
Мурманск суровый город))
Отправлено 02 November 2018 - 16:02
Маразм это его в бардачке возить и на положенное место не наклеить..
Вы служили ? Впрочем это не важно! Если завтра наши чинуши придумают (делая вид что работают) обязаловку для служивших вешать какарду на головной убор?
На любой!, не важно какой! шапку норковую, тюбитейку, шляпу сомбрерскую... и т.д. и т.п. Придумают вешать его ОБЯЗАТЕЛЬНО! В положенное место!
Будете вешать ?
На свой головной убор?
Отправлено 02 November 2018 - 16:31
В прошлом году ложил на этот бред так как неприемлю наклейку всякого бреда и маразма идиотов. Итог не одного штрафа.
Отправлено 02 November 2018 - 16:53
Я не допонимаю,хоть и служил.Знак Ш в правилах прописан ещё с времён Союза.Почему не прилепить его?Его же потом не топором вырубатьВы служили ? Впрочем это не важно! Если завтра наши чинуши придумают (делая вид что работают) обязаловку для служивших вешать какарду на головной убор?
На любой!, не важно какой! шапку норковую, тюбитейку, шляпу сомбрерскую... и т.д. и т.п. Придумают вешать его ОБЯЗАТЕЛЬНО! В положенное место!
Будете вешать ?На свой головной убор?
Отправлено 02 November 2018 - 17:34
Знак Ш в правилах прописан ещё с времён Союза
Да, только в Союще шипованная резина встречалась один раз в день, чтобы все знали, что дистанцию надо держать за ней. А сейчас все зимой ездят на шипах, почти без исключения, и обязательный знак шипы есть маразм. А его вдруг зачем то сделали обязательным.
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
Отправлено 02 November 2018 - 17:37
Вы служили ? Впрочем это не важно! Если завтра наши чинуши придумают (делая вид что работают) обязаловку для служивших вешать какарду на головной убор?
Будете вешать ?
На свой головной убор?
да буду вешать!
а что предлагаете? положить какарду в карман,и при претензиях,испуганно лепетать -"ой сейчас повешу!"
я вот тож считаю что знак "Ш" на заднее стекло надо отменить,как потерявший свою актуальность,но пока он есть в правилах-буду лепить!
Я не допонимаю,хоть и служил.Знак Ш в правилах прописан ещё с времён Союза.Почему не прилепить его?Его же потом не топором вырубать
Или это позиция,что не введут власти,всё моразм и г@вно?
+++++++++++
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 02 November 2018 - 18:40
Насрать! Опять наклеил.
Установил Январь 5.1 вместо КЕ. Гора с плеч. Езжу улыбаюсь уже 62 000 т.км.
Отправлено 02 November 2018 - 20:54
Ну если так,то примером.Да, только в Союще шипованная резина встречалась один раз в день, чтобы все знали, что дистанцию надо держать за ней. А сейчас все зимой ездят на шипах, почти без исключения, и обязательный знак шипы есть маразм. А его вдруг зачем то сделали обязательным.
Отправлено 02 November 2018 - 22:46
Знак по сути предупреждает о более коротком тормозном пути в отличии от нешиповки, от знаков ABS. ESP и прочее больше предупреждения почему же их не ввели эти староверы.
124 300е24 акпп,спортлайн.1991 г.в.
WDB1240881F293509
WDB1400511A399954
89167434893
Отправлено 03 November 2018 - 00:39
Знак по сути предупреждает о более коротком тормозном пути в отличии от нешиповки,
да вот ниразу не факт...утверждение актуально только на льду.
если на асфальте, не важно на сухом или влажном. то хорошая липучка остановится на несколько метров раньше (см результаты тестов АР).
вспоминая, светлой ему памяти, М.Н. Задорнова, если вешаем знак "Шипы" на машину с шипованными шинами, то логично было бы вешать такой же. только перечёркутый, на машину, в шинах которой шипов нет...
а по теме. в том году на всякий случай возил наклейку. никто ни разу не придрался. в этом. пока не знаю, не придумал. клеить или нет...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 03 November 2018 - 08:49
Знак Ш в правилах прописан ещё с времён Союза.Почему не прилепить его?Его же потом не топором вырубать
Или это позиция,что не введут власти,всё моразм и г@вно?
Вот, вот! От этого правила нафталином за версту несёт. А, в свете не так давно введенной категоричности ездить зимой исключительно на зимней, обязательность этого знака стала чадить как совдеповский КамАЗ с г@вённым ТНВД.
Можете вешать, лЯпить, потом вырубать пусть и не топором. Дело Ваше. Вспомнилось кстати: как только ввели ОСАГО, к полюсу прилагался и должен был быть обязательно наклеян на лобовик стикер с цифрой года действующей страховки. Вот его, этот стикер, в натуре потом топором приходилось вырубать. А некоторые просто клеили рядом новый и ездили как конверт с письмом в дальнее зарубежье обклеенный почтовыми марками.
От этой Ша думаю столько же пользы, сколько и не пользы, читай вреда. В какой-то момент водитель может и не заметить чего-то за её контуром! Маловероятно конечно, но настолько же и вероятна её, этой "Шы" пользы.
Да и эстетику портит. По этому, лично у меня она будет лЯжать там, куда кладут перчатки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных