Перейти к содержимому

Фотография

Ооочень Слабый Налив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   mothamb

mothamb

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 07 January 2014 - 23:12

мотор 102.982 был расход 15л на сотню плавали обороты, началось все с того что не зная как регулировать накрутил винт СО потом решил почистить дозатор, почистил поставил покрутил еще раз винт СО завел машина троила, вычитал что при включении зажигания колодцы должны быть сухие а у меня лило и тут я давай разбирать перебирать резинки ставить, В итоге порвал мембрану ноо нашел ей замену сделал из дождевика такую же. Собрал поставил начинаю проверять колодцы не текут но при нажатии на шток в одном колодце налив есть в других нет отпускаю еще раз нажимаю налив в других появляется но слабый начал крутить винты снизу дозатора кое как что то получалось но это происходило при полностью вдавленном штоке, итог сбил все настройки машина заводиться и сразу глохнет и народ ходит ржет надо мной (( живу в моск области ремонтников по КЕ нету хотел разобраться вот и разобрался :mad2: , может есть на КЕ настройки заводские на подобии карбюраторных (типа закрутить винт до упора и на полтора оборота назад )

#2 ОФФЛАЙН   global-alex1

global-alex1

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1450

Отправлено 08 January 2014 - 00:15

мотор 102.982 был расход 15л на сотню плавали обороты, началось все с того что не зная как регулировать накрутил винт СО потом решил почистить дозатор, почистил поставил покрутил еще раз винт СО завел машина троила, вычитал что при включении зажигания колодцы должны быть сухие а у меня лило и тут я давай разбирать перебирать резинки ставить, В итоге порвал мембрану ноо нашел ей замену сделал из дождевика такую же. Собрал поставил начинаю проверять колодцы не текут но при нажатии на шток в одном колодце налив есть в других нет отпускаю еще раз нажимаю налив в других появляется но слабый начал крутить винты снизу дозатора кое как что то получалось но это происходило при полностью вдавленном штоке, итог сбил все настройки машина заводиться и сразу глохнет и народ ходит ржет надо мной (( живу в моск области ремонтников по КЕ нету хотел разобраться вот и разобрался :mad2: , может есть на КЕ настройки заводские на подобии карбюраторных (типа закрутить винт до упора и на полтора оборота назад )

приезжай. вылечу авто
ну или готов выслать хороший дозатор, перебранный если ты не из Москоу

Сообщение отредактировал global-alex1: 08 January 2014 - 00:26

ремонт KE-Jetronic
капитальный ремонт двигателей.
г.Одинцово

91.г.в 124/M102 2.3 МКПП - продан
85.г.в 124/M103 2.6 МКПП - продан
91.г.в 124/M103 3.0 АКПП - продан
2006 г.в 211/646 CDI 2,2 АКПП - продан
2009 г.в 211 646/CDI 2,2 АКПП - продан
ML320 2008 г.в 642/CDI
GL320 2011 г.в Новая Игрушка

8-926-188-95-26 Алексей

#3 ОФФЛАЙН   evgeniy_rozhd

evgeniy_rozhd

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1253
  • Автомобиль:
    W201.

Отправлено 08 January 2014 - 00:18

Привет.

может есть на КЕ настройки заводские на подобии карбюраторных (типа закрутить винт до упора и на полтора оборота назад )

Есть такие настройки, но на мембране из дождевика нет смысла этим заниматься. Если пороешь поиском, то найдешь из какого материала сделана мембрана на дозаторе.
Отправь дозатор в Москву на переборку, не мучайся зря. Позвони этому парню и всё обговори по телефону: http://www.oldmerin....showtopic=92440
Удачи.
P.S.: :biggrin: , а он уже и отписался сам :biggrin:

Сообщение отредактировал evgeniy_rozhd: 08 January 2014 - 00:18

180Е 1991 АКПП

#4 ОФФЛАЙН   mothamb

mothamb

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 09 January 2014 - 00:38

вообщем отдав на переборку global-alex1 я понял один нюанс в том как до такого дошло, 1 накрутив винт СО я поднял плунжер потом почитал в инете что колодцы должны быть сухие начал проверять налив колодцы естественно заливало, после этого еще пару раз перебрав я отложил дозатор дома, отец хотел мне помочь и поставил в буксу толстенные резинки но при этом поставив керамические тарелки в нижнюю камеру тобишь наоборот, потом мы естественно поставили и проверили колодцы потекли и с криком текут резинки начали перебирать снова когда я разобрал высыпались 3 керам тарелки и 4тая расколовшиеся кроме того как склеить эту тарелку супер клеем мы ничего не придумали естественно не проверив после этого мембрану давай собирать как было и так еще 4 дня, про мембрану которую мы сделали из дождевика опять же не моя идея ))) ВЫВОД система не сложная спасибо алексу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных