124 103 мотор 1987 год
перебирал чистил электромагнитный клапан и в завершении чистки сломал (шток )который выглядит как гриб типа гвоздик со шляпкой в поршень вставляется
в итоге без него поставил....
что не так без нее будет ???продается ли она отдельно?или можно все так и оставить??????????

Помогите С Електро Клапанами (яйца)
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 December 2013 - 13:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 22:47
124 103 мотор 1987 год
перебирал чистил электромагнитный клапан и в завершении чистки сломал (шток )который выглядит как гриб типа гвоздик со шляпкой в поршень вставляется
в итоге без него поставил....
что не так без нее будет ???продается ли она отдельно?или можно все так и оставить??????????
отдельно грибок не продаётся. хотя мож кто и подарит из сломанных клапанов. до конца зимы так оставить можно. потом как то придётся перекрывать доступ антифриза к радиатору отопителя. если конечно не захочешь сауну...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 23:00
Шеремет ответил очень прально(уважуха-всегда старается помочь дельными советами),а пока есть время к дяденьке токарило ванычу за подмогой
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2014 - 20:05
Я недавно преобрел MB 124 Так же имею вопрос по этим яйцам. Очень медленно изменяется температура воздушного потока. Подскажите пожалуйста что делать??? Чистить или покупать новые?? Заранее благодарен за развернутый ответ. PS: А как эти яйца правельно называются?
BMW - для тех кто торопится, Mercedes - для тех кто успел.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2014 - 20:20
в корпусе подсветки салона стоит датчик температуры в салоне(который отвечает за то,какую темп.выставишь колесиком),от него идет шланг за бардачёк,где стоит всасывающий моторчик,чем быстрее этот датчик "поймет" какую темп.ты выставил колесиком,тем быстрее она изменится.Смотри,может не работает насосик...Я недавно преобрел MB 124 Так же имею вопрос по этим яйцам. Очень медленно изменяется температура воздушного потока. Подскажите пожалуйста что делать??? Чистить или покупать новые?? Заранее благодарен за развернутый ответ. PS: А как эти яйца правельно называются?
Mercedes W 124. 87г. 300D-продан
C124 3.2 94г. М104 АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2014 - 21:25
в корпусе подсветки салона стоит датчик температуры в салоне(который отвечает за то,какую темп.выставишь колесиком),от него идет шланг за бардачёк,где стоит всасывающий моторчик,чем быстрее этот датчик "поймет" какую темп.ты выставил колесиком,тем быстрее она изменится.Смотри,может не работает насосик...
Я купил его два дня назад, незнаю вообще ещё ничего. Как к этому моторчику добраться и как проверит?
BMW - для тех кто торопится, Mercedes - для тех кто успел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных