У каждого свой опыт общения с автомобилями. Кто-то много лет копался в дебрях моторного отсека своими руками, кто-то только мечтает заниматься ремонтом. И каждый из них или начинал, или начинает с изучения азов, коим является автоэлектрика, без которого не работает наверное ни одна система современного автомобиля.
Начинающим автомастерам или просто увлеченным парням нужно с чего-то начинать. Для начала можно просто посмотреть в youtube https://www.youtube....nOfLineBusiness и решить для себя, надо ли оно вам.
Если же тема авторемонта вам интересна и это не нарушает правила сайта, то дам ссылку на специальный проект для начинающих и не только: http://auto-online-video.ru.
Если это ущемляет права администрации сайта, прошу просто удалить тему и не считать это злоупотреблением, ибо хочу, чтобы каждый желающий влиться в наши ряды автолюбителей имел такую возможность.

Автоэлектрика - как основа для...
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2014 - 04:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2014 - 10:16
Очередная реклама, очередных курсов...
При беглом просмотре(из любопытства), было найдено куча ляпов и домыслов... Вполне возможно что вы, автор, и знаете всё как положено, но вот словами передать правильно никак... а это важно если учить собрались...
Вам не мешало бы взять учебник физики, раздел электричество и магнетизм и хорошенько почитать и самому порядок навести в голове и терминов правильных набраться.
Как итог, курсы для людей которые никогда не сталкивались даже с банальной лампочкой) Вряд ли им стоит соваться в эту профессию... Да ещё ведь и научатся на заблуждениях...
Впрочем, многие уроки, курсы, статьи имеют цель не только подзаработать, но и обломать потенциальных конкурентов... ну в смысле побольше людей отвадить от желания пойти в эту профессию. Знаем и такое)
И ещё хотел добавить, когда вы берётесь кого то учить, надо понимать свою ответственность. А следовательно начинать надо с правил работы с электрооборудованием и правил безопасности. Как минимум отключить аккумулятор... И почему именно минусовую клемму, а не плюсовую. Почему нельзя отключать аккумулятор на работающем двигателе и нельзя заводить без аккумулятора, о правилах работы с самим аккумулятором и многое другое...
Сообщение отредактировал AnTer: 28 January 2014 - 12:01
Это моё мнение и я его разделяю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных