Перейти к содержимому

Фотография

Парни, помогите советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   serega_osn

serega_osn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 12 March 2014 - 12:59

Доброго дня, уважаемые форумчане. Как это обычно водится, по случаю, стал владельцем w 140 320, 1997гв., вчера притащил его на буксире, поскольку прежний хозяин, ввиду сломанной коробки и двигателя начал его дербанить и мне он достался с наполовину опустошенным подкапотным...перед буксировкой съездил на разбор и купил руль, поскольку в моем 140-м его уже не было... В моем был шлейф, который соединил улитку срс и общий жгут проводов, а на разборе дали руль, в котором от улитки никаких проводов не отходит... Вот и думаю, что с разборами связываться- это лотерея... Есть огромное желание оживить этого зверя, находящегося в состоянии клинической смерти, но не по своей вине...подскажите советом, какого донора искать и можно ли сделать свап... Может ли подойти в качестве донора W 210.... Спасибо, за советы))

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#2 ОФФЛАЙН   PampersW126

PampersW126

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 March 2014 - 13:03

А что конкретно нужно с донора? Руль? Мотор? Акпп?

Шайтан машын W126 S500SEL черная кожа, корень ореха, климат.
Установлен OM606.910 DIESEL POWER!
Изображение

#3 ОФФЛАЙН   serega_osn

serega_osn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 12 March 2014 - 13:11

А что конкретно нужно с донора? Руль? Мотор? Акпп?

Двиг., коробка, и мелочевка.. На моем даже нет замков у двух дверей (прежний хозяин продал) если лазить по разборам, то времени и денег много уйдет... Вот я и озадачился донором... Если у меня 1997год, то нормально ли встанет двиг с мерина 1994г и не будет ли муки с "мозгами"... Или можно ли вкатить все это с E320 96-98гв
Вот так у меня было под капотом, пока пред хозяин не стал дербанить авто(((

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных