Перейти к содержимому

Фотография

Помогите найти проводок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   damat

damat

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 466
  • Автомобиль:
    w124 coupe e-200

Отправлено 03 February 2014 - 12:06

Где можно найти такой проводок, на котором появляется + при открытии двери (левой или правой)
такой провод 100% должен быть, тк на него вероятно вяжется сигнализация.

(хочу починить механизм опрокидывания сидушек в купе, тк сейчас приходится глушить машину чтобы выпустить пасажиров с задних сидений)

Спасибо!

W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS

#2 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 885

Отправлено 03 February 2014 - 12:28

Где можно найти такой проводок, на котором появляется + при открытии двери (левой или правой)
такой провод 100% должен быть, тк на него вероятно вяжется сигнализация.

(хочу починить механизм опрокидывания сидушек в купе, тк сейчас приходится глушить машину чтобы выпустить пасажиров с задних сидений)

Спасибо!

На проводке который подключен к кнопке появляется не +, а -. Впрочем никто не мешает поставить реле которое будет включаться при появлении на нём минуса. Чтобы сигнализация продолжила корректно работать, в разрыв от концевика на реле должен ставиться диод.
Однако, зачем колхозить? Не ужели нет штатного решения?

Это моё мнение и я его разделяю...

#3 ОФФЛАЙН   damat

damat

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 coupe e-200

Отправлено 03 February 2014 - 14:52

На проводке который подключен к кнопке появляется не +, а -. Впрочем никто не мешает поставить реле которое будет включаться при появлении на нём минуса. Чтобы сигнализация продолжила корректно работать, в разрыв от концевика на реле должен ставиться диод.
Однако, зачем колхозить? Не ужели нет штатного решения?

на штатном - почемуто всегда +. и я его отключил, иначе сидухи на ходу не держались, и при торможении били по спине...

W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS

#4 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 885

Отправлено 03 February 2014 - 15:07

на штатном - почемуто всегда +. и я его отключил, иначе сидухи на ходу не держались, и при торможении били по спине...

Ну так может стоит разобраться в неисправности, вместо того чтобы городить огород?

Это моё мнение и я его разделяю...

#5 ОФФЛАЙН   damat

damat

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 coupe e-200

Отправлено 03 February 2014 - 18:44

Ну так может стоит разобраться в неисправности, вместо того чтобы городить огород?

ну я уверен что с вакуумом все ок, а вот что долно приходить по питанию на клапан - при открывающейся двери - пока не ясно.
может кто в курсе, как там должно прозваниваться по проводке ? (может и правда минус должен быть)...

W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных