Доброго вечера. У меня общий вопрос по ремонту 124 1992 года 2.6 двиг. Ке-джитроник, механика. Немного о нем, Достался он мне в подумотанном состоянии, но ни разу не ремонтировавшийся(даже под кожухами в багажнике еще заводские маркеры, в двиг ниразу не залазили, расход 9л на сотню, компрессия 12-12.5 во всех горшках), никакого колхоза, ни капли ржи, все в идеале, только грязь в салоне, умотанный салон, троящий двиг и непонятки в электроприводе сидений.
Немного о себе, разбираюсь в механике, инженерке, но с машинами более на Вы, хочу научиться все делать сам.
Вопрос в следующем, точнее много вопросов.
1. На неровностях дороги такое ощущение что жопа плавает(начинается после 80 км/час, когда дорога как волнами), подвеску качаю, но вроде она жива, это такая конструктивная особенность, или смотреть в сторону стоек?
2. При рулежке появился сильный скрип в левом колесе, что это может быть? Люфтов и вибраций на колесе нет.
3. Из центрального воздуховода на торпеде дует только холодный воздух, это так конструктивно заложено у них? Боковые и в ноги дует только горячий.
4. Панель приборов(нижнее электронное табло) при включении зажигания показывает температуру -38 и через 30 секунд гаснет, остальные лампочки все показывают, электронное табло подсвечивается, но так больше ничего и не показывает, в какую сторону копать?
Пока что все. Мог описать глупо, пока с данным авто на ВЫ, спасибо за понимание. Все мы с чего-то учимся.