Хочу спросить
по проставкам пружин, менялись передние
пружины и проставки(один пупырешек) все
по ВИН и орегинал, но все равно низковато
особенно на зиму. Собераюсь на СТО менять
с/блоки перед нижн рычагов а также купил
проставки на перед(четыре пупыр) и назад
(три пупыр). В чем вопрос, дело в том что
мастер не делает или не хочет схождение на
задней оси, можно ли поменять проставки
сзади без вмешиваться в схождение, или
хотябы поездить так пару тыс.км
Помогите С Вопросом По Клиренсу
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2013 - 14:41
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2013 - 16:52
Да запросто открутить нижний рычаг и стаб, сняли пружину проставки на место и назад собрать и всё=)
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2013 - 20:15
Это все хорошо, но как повлияет на схождение,интересно?Да запросто открутить нижний рычаг и стаб, сняли пружину проставки на место и назад собрать и всё=)
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2014 - 05:04
Д.времени суток.Думаю на развал и схождения влиять не будет.У меня у самого зади 4 проставки а на передних 3 ка стоит.Раззвал сделали все нормуль. ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2014 - 11:18
Передние пружины ставятся не по ВИНу, а по нагрузочным таблицам и только оригинал.(любой колхоз отразится на управляемости и комфорте).
Высота пружины и проставки сзади влияют только на развал (который на задней оси не регулируется винтами/болтами). Не трогай рычаги регулировки схождения и оно значительно не измениться. Но всё равно надо ехать на стенд (лучше 3D).
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга
, жалко, но по вспаханному полю он не едет).
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2014 - 16:25
Так по пружинам и вставкам могу сказать одно.С завода идут проставки 1-ка на перед и зад.Это в том случае если ставятся новые пружины (к примеру Бильштаин)
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2014 - 23:54
Спасибо. насчёт балов все верно. вин->опции->таблица ->номер оригинальной пружины и поставокПередние пружины ставятся не по ВИНу, а по нагрузочным таблицам и только оригинал.(любой колхоз отразится на управляемости и комфорте).
Высота пружины и проставки сзади влияют только на развал (который на задней оси не регулируется винтами/болтами). Не трогай рычаги регулировки схождения и оно значительно не измениться. Но всё равно надо ехать на стенд (лучше 3D).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных