Заниматься перепощением - не мой стиль. Я и сам горазд писать и фоткать получше прочих. Однако, тут я вынужден отступить от своего правила и предложить всем ценителям лучшего европейского авто ознакомиться с данным материалом о нашей африканской действительности. В приципе, вы все это знаете, чай, не иностранцы, но комментарии там толковые и, будучи отображённой, действительность воспринимается свежо:
http://uglich-jj.liv....com/62312.html
к стати, почём 123-и кузова в Африке?

Вперёд и выше
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2014 - 16:13
/230/-W123-1980г.-WDB12302312186584 -бенз. дв.№ 115.95412072411 карб. "Стромберг"
АКПП штатно 722.119, в наст. вр.- собр. на основе 722.121
цвет: изначально "Сахара" , в наст. вр. бледно жёлтый "примула"
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2014 - 22:02
Чего здесь объяснять - переводится, как говёная дыра. Видимо, это несколько хуже, чем asshole. То, что это выражение непосредственно связано с нашей действительностью, объяснять российским гражданам нет смысла.Есть такое англоязычное выражение: A Third World Shithole. Можно перевести как: Дыра Третьго мира. Cмысл этого оборота долго объяснять, это надо видеть.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 05:25
скорее Путиниада-Я памятник себе воздвиг нерукотворный....ясно дело рукотворный!
Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 06:10
Скорее всего снесут эту тему, потому-что у нас на форуме говорить о власти можно как о покойнике-либо хорошо, либо ничего
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 09:10
это то понятно, а сам ты что нить сделал? например заехал в ближайший тубик, очко почистил? тебе все равно делать не..й а детям было бы приятно.Заниматься перепощением - не мой стиль. Я и сам горазд писать и фоткать получше прочих.
Сообщение отредактировал Сим: 16 February 2014 - 09:10
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 11:17
"кузов", согласно заданной теме = унитаз?В приципе, вы все это знаете, чай, не иностранцы, но комментарии там толковые и, будучи отображённой, действительность воспринимается свежо:
http://uglich-jj.liv....com/62312.html
к стати, почём 123-и кузова в Африке?
Мерзотненькая тема и в целом, и в частности...
Такая разруха в местечковых ЛУ еще со времен Союза прослеживается.
И что изменилось? Научились смело строчить в инете "толковые" комменты?
А надавить массово на местные власти ума не хватает?
Задолбить жалобами от пациентов и родственников, привлечь путевых журналистов, Тв, замордовать депутатов, которых сами понавыбирали... не? не пробовали?
Скинуться и отремонтировать хоть одну детскую палату ...не?
Пи....ть, не мешки ворочать.
Сообщение отредактировал Тётя Мотя: 16 February 2014 - 11:18
Умного учить, что мёртвого лечить (народная мудрость).
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 11:38
Получается, вы согласны с тем, что пока никого ниочем не просить то государство должно сидеть и ничего не делать?"кузов", согласно заданной теме = унитаз?
Мерзотненькая тема и в целом, и в частности...
Такая разруха в местечковых ЛУ еще со времен Союза прослеживается.
И что изменилось? Научились смело строчить в инете "толковые" комменты?
А надавить массово на местные власти ума не хватает?
Задолбить жалобами от пациентов и родственников, привлечь путевых журналистов, Тв, замордовать депутатов, которых сами понавыбирали... не? не пробовали?
Скинуться и отремонтировать хоть одну детскую палату ...не?
Пи....ть, не мешки ворочать.
Странная позиция. Я плачу по всем счетам и налоги и на хрена мне ехать чистить очко, когда на это выделяются деньги?
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 11:40
да.это то понятно, а сам ты что нить сделал? например заехал в ближайший тубик, очко почистил?
Не хочу заниматься самохвальством, но, таки, да.
Самое главное, что я смог свой заццаный подьезд превратить не просто в приличное место, но даже, в место проведения культурных мероприятий
это почему же мне делать нэкуй? Сейчас порогами и вообще кузовом занимаюсьтебе все равно делать не..й а детям было бы приятно.

я нашёл национальную идею
https://www.youtube....ure=c4-overview
/230/-W123-1980г.-WDB12302312186584 -бенз. дв.№ 115.95412072411 карб. "Стромберг"
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 11:44
Верно, еще ТСу бы неплохо вместо мусоров заняться преступников ловить, вместо коммунальщиков дыры в асфальте латать и гнилые коммуникации перекладывать, вместо погранцов наркоту на границах ловить, и теде и тепе (опосля основной работы, разумеется), ну а по выходным - кататься по бескрайним просторам строны и чистить туалеты в больницах, коли уж у государства копеечки на это не остается. Да, и журналистов с депутатами привлекать со страшной силой, и быстро, пока самого не привлекли лет на несколько за красивые глаза, а за этим дело не заржавеет.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 11:58
согласно заданию темы - жизнь неоднозначная и сложная штука. Как бы всё ни было плохо, но она состоит не только из нечеловеческих унитазов."кузов", согласно заданной теме = унитаз?
Так понятно?
мне кажется, что в клубном общении лучше избегать подобных оценок и выраженийМерзотненькая тема и в целом, и в частности...

напомню, что мы находимся не в подворотне, а в клубе

покажите личный пример, пожалуйстаИ что изменилось? Научились смело строчить в инете "толковые" комменты?
А надавить массово на местные власти ума не хватает? п..ть, не мешки ворочать.

http://a-t-f-ufa.liv...l.com/2790.html
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 11:59
Я тоже плачу по счетам и с меня вычитают налоги.Получается, вы согласны с тем, что пока никого ниочем не просить то государство должно сидеть и ничего не делать?
Странная позиция. Я плачу по всем счетам и налоги и на хрена мне ехать чистить очко, когда на это выделяются деньги?
Но, фишка в том, что с 85 года прошлого века, я имею непосредственное отношение к нашей медицине. На что, где и сколько выделяется денег знаю не из инета...увы...
И, давайте Вы за меня не будете решать, с чем я согласна и какая у меня позиция...ок?
ну а по выходным - кататься по бескрайним просторам строны и чистить туалеты в больницах, коли уж у государства копеечки на это не остается.
Странная тенденция на форуме... в куче тем акцентироваться на туалетах и унитазах....
Сообщение отредактировал Тётя Мотя: 16 February 2014 - 12:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 12:03
Фото с рабочего места, где я вскрываю очередной труп, купленным на собственные деньги инструментом, устроит? или ещё и чеки приложить нужно, для подтверждения моего вклада?покажите личный пример, пожалуйста
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 12:15
Странная тенденция на форуме... в куче тем акцентироваться на туалетах и унитазах....
Вас это беспокоит с позиции ветерана форума - дескать, "куда Олд катится??", верно? На фотографиях по ссылке вроде как и есть, в основном, убитые санузлы, в чем нестыковка, или фишка просто в том, что вы явились на форум для "тонкого" троллинга?
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 12:17
Фото с рабочего места, где я вскрываю очередной труп, купленным на собственные деньги инструментом, устроит? или ещё и чеки приложить нужно, для подтверждения моего вклада?
Обождите. А где поднятые по тревоге депутаты (вы же их избрали!!!!!), телевидение, давление на местные власти, вагоны жалоб?
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 12:23
Ничего не понимаю. Вы хотите сказать, что к усопшим надо относиться как к нечищенным унитазам?Фото с рабочего места, где я вскрываю очередной труп, купленным на собственные деньги инструментом, устроит? или ещё и чеки приложить нужно, для подтверждения моего вклада?
Или коллективный "надав" на депутатов можно заменить покупкой инструментов на собственные деньги?
Я теряю тропинку, которой движется Ваша логика.
К стати, в обсуждаемом ЖЖ была упомянута детская больница в г. Миасс. Это моя родина, и в этой больнице я когда-то валялся. Правда, было это невозможно давно, ещё застой не начался, всё ещё теплела оттепель. Так вот, утверждаю, что с тех пор стало хуже. Непонятно только, почему автомобильную столицу Урала в этом посте окрестили ракетоградом. Помимо "Уралов" в Миассе много чего делали, детальки ракеток - не самое главное.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 12:27
Обождите. А где поднятые по тревоге депутаты (вы же их избрали!!!!!), телевидение, давление на местные власти, вагоны жалоб?
http://www.hibiny.co...s/archive/18573
не поленитесь почитать....
станет интересно, можно самостоятельно найти еще кучу материала
Сообщение отредактировал Тётя Мотя: 16 February 2014 - 12:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 12:28
Или коллективный "надав" на депутатов можно заменить покупкой инструментов на собственные деньги?
Я теряю тропинку, которой движется Ваша логика.
Вам порекомендовали купить собственную больницу, и лечить себя самостоятельно, предварительно оповестив местного депутата, всё просто.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 12:28
http://www.hibiny.co...s/archive/18573
не поленитесь почитать....
станет интересно, можно самостоятельно найти еще кучу материала
И? Вам денежку то за скальпели вернули?
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2014 - 12:30
может и не стоит рассуждать о том, чего не понимаете? или просто делаете вид, что не понимаете?Ничего не понимаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных