Добрый день соклубники, у меня Mercedes E200 W124. и вот такая проблема на кочках слышен стук сзади и когда переключает передачи на пониженую немного кидает заднюю часть авто приходится подруливать, когда я его покупал старый хозяин сказал что надо менять сайленблок заднего подрамника, может из за него или всё же другая проблема

Кидает в стороны заднюю часть
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2014 - 05:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2014 - 12:06
Может быть всё что угодно - подушки подрамника, развальные тяги, сайленты "косточек", ступичные подшипники...
Полная диагностика ответит на этот вопрос на 100%.
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2014 - 13:25
планируешь ездить - меняй целиком весь задъ , а не поэлементно .
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2014 - 13:33
смотрите стабилизаторы. если сильно мотает, то скорее всего вырвало крепление одного из них.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2014 - 13:36
смотрите стабилизаторы. если сильно мотает, то скорее всего вырвало крепление одного из них.
буду смотреть кидает не сильно, а всё же может быть что сайлен подрамника износился, старый хозяин его хотел менять даже отдал новый мне его, говорит мол в нём дело
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2014 - 13:51
Частовтречаемый отмаз "старых" хозяев.старый хозяин его хотел менять даже отдал новый мне его, говорит мол в нём дело
Когда будешь менять подушку - обрати внимаение на место крепления подушки к кузову (каблучок)
Вероятнее всего отгнил нафиг..
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2014 - 14:04
если не сильно, то смотрите стабилизатор поперечной устойчивости, либо вырвало одно из креплений, либо он сам лопнул. у меня на 123 вырвало одно крепление и симптомы ровно такие же, стуки и немного мотает. правда там не только с ним проблемыбуду смотреть кидает не сильно
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2014 - 05:00
СПАСИБО за подсказки, буду рад любой помощиесли не сильно, то смотрите стабилизатор поперечной устойчивости, либо вырвало одно из креплений, либо он сам лопнул. у меня на 123 вырвало одно крепление и симптомы ровно такие же, стуки и немного мотает. правда там не только с ним проблемы
в праздники буду смотреть
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2014 - 22:16
Добрый день соклубники, у меня Mercedes E200 W124. и вот такая проблема на кочках слышен стук сзади и когда переключает передачи на пониженую немного кидает заднюю часть авто приходится подруливать, когда я его покупал старый хозяин сказал что надо менять сайленблок заднего подрамника, может из за него или всё же другая проблема
Если кидает зад при переключении передач(особенно с 4 на 5),то это стопудово развальные тяги. Но если менять то сразу все в сборе. Я в 10 тыщ уложился .
W124 2,3 KE, 1992г. 5мкпп(717413) ПРОДАМ!
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 May 2014 - 05:04
я тоже на заднюю подвеску грешуЕсли кидает зад при переключении передач(особенно с 4 на 5),то это стопудово развальные тяги. Но если менять то сразу все в сборе. Я в 10 тыщ уложился .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных