Приветствую. История такова у меня 210 стоит климат так вот когда я включаю печку и ставлю обдув в ноги то какоето время он дует как положено в ноги но потом через минут так 10. 15 перестает дуть вообще ни холодным ни горячим дуют только верхние сопла как положено ткое ощущение что нижние сопла закрывютса сами по себе . Если заглушить и завестись то история повторяется некоторое время дует и все. Перелопатил весь сайт все что похоже на мой случай перепроверил типа надо проверить вакумные соединения под сидушкой проверил все на месте ничего не пережато. Если что не так почему тогда некоторое время всетаки работают нижние сопла. Может есть какая особенность но наврятли в мануале про такие заморочки ничего не сказано. Горячим дует как надо только на лобовое крайние и по центру а в ноги только некоторое время. Люди добрые соколики мозолики дайте совет!
П.С Извеняюсь за ошибки и знаки припенания пишу спеша и с телефона.
Да еще забыл спросить на днях в мороз ик порт на дверях и зеркале салоном загорались сразу и красным и зеленым и при открывании и при закрывании. Что за глюк может кто знает?
Сообщение отредактировал merins500: 26 January 2014 - 22:00