Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Мерзнут Ноги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ОФФЛАЙН   merins500

merins500

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль:
    w126,TE-230

Отправлено 26 January 2014 - 21:50

Приветствую. История такова у меня 210 стоит климат так вот когда я включаю печку и ставлю обдув в ноги то какоето время он дует как положено в ноги но потом через минут так 10. 15 перестает дуть вообще ни холодным ни горячим дуют только верхние сопла как положено ткое ощущение что нижние сопла закрывютса сами по себе . Если заглушить и завестись то история повторяется некоторое время дует и все. Перелопатил весь сайт все что похоже на мой случай перепроверил типа надо проверить вакумные соединения под сидушкой проверил все на месте ничего не пережато. Если что не так почему тогда некоторое время всетаки работают нижние сопла. Может есть какая особенность но наврятли в мануале про такие заморочки ничего не сказано. Горячим дует как надо только на лобовое крайние и по центру а в ноги только некоторое время. Люди добрые соколики мозолики дайте совет!

П.С Извеняюсь за ошибки и знаки припенания пишу спеша и с телефона.

Да еще забыл спросить на днях в мороз ик порт на дверях и зеркале салоном загорались сразу и красным и зеленым и при открывании и при закрывании. Что за глюк может кто знает?

Сообщение отредактировал merins500: 26 January 2014 - 22:00

МБ Е 210, 3,2-104, 96г,авангард

#2 ОФФЛАЙН   roadman_meat

roadman_meat

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 361

Отправлено 27 January 2014 - 10:29

Приветствую. История такова у меня 210 стоит климат так вот когда я включаю печку и ставлю обдув в ноги то какоето время он дует как положено в ноги но потом через минут так 10. 15 перестает дуть вообще ни холодным ни горячим дуют только верхние сопла как положено ткое ощущение что нижние сопла закрывютса сами по себе . Если заглушить и завестись то история повторяется некоторое время дует и все. Перелопатил весь сайт все что похоже на мой случай перепроверил типа надо проверить вакумные соединения под сидушкой проверил все на месте ничего не пережато. Если что не так почему тогда некоторое время всетаки работают нижние сопла. Может есть какая особенность но наврятли в мануале про такие заморочки ничего не сказано. Горячим дует как надо только на лобовое крайние и по центру а в ноги только некоторое время. Люди добрые соколики мозолики дайте совет!

Да еще забыл спросить на днях в мороз ик порт на дверях и зеркале салоном загорались сразу и красным и зеленым и при открывании и при закрывании. Что за глюк может кто знает?

Когда лампочки одновременно мигают и красная и зеленая это насколько я помню сигнал к замене батарейки в ключе. Типа слабая, скоро сдохнет.
Насчет обдува точно не знаю, не скажу. В других режимах (если не только в ноги) тоже так себя ведет??

Изображение

W124 Е280 акпп4 серебро - попал под трамвай
сейчас
W210 Е280 96 акпп5 WDB2100531A105147
серебро Avantgarde

Хочу
W140 S600 ездить утром на работу,
R129 SL500 ездить вечером на море
C126 560SEC - поставить в гараж и протирать тряпочкой
;)))
_________
Все свободны.
Всем спасибо.

#3 ОФФЛАЙН   merins500

merins500

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126,TE-230

Отправлено 27 January 2014 - 20:14

Когда лампочки одновременно мигают и красная и зеленая это насколько я помню сигнал к замене батарейки в ключе. Типа слабая, скоро сдохнет.
Насчет обдува точно не знаю, не скажу. В других режимах (если не только в ноги) тоже так себя ведет??

Спасибо буду знать. на счет печки она в любых режимах работает как положено . Например должно дуть и на лобарь и в ноги некоторое время дует а потом чувствую ноги мерзнут руками пробую а внизу ни ни а вверху как положено. Если короче то все дует кроме ног. как то так.

#4 ОФФЛАЙН   tolyan132010

tolyan132010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 01 February 2014 - 16:18

Привет,это трубка вакуумная слетела,наверно когда маслянный фильтр меняли,смотри её она у меня на 124 втыкается в впускной колектор рядом с масленным фильтром,а выходит в капот вместе с тросиком газа,у моего друга 140 была такая-же херня трубку вставили всё ок,а где она на 210 я не знаю,наверно где-нибудь тамже!отпиши она или нет

#5 ОФФЛАЙН   merins500

merins500

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126,TE-230

Отправлено 04 February 2014 - 20:33

Привет,это трубка вакуумная слетела,наверно когда маслянный фильтр меняли,смотри её она у меня на 124 втыкается в впускной колектор рядом с масленным фильтром,а выходит в капот вместе с тросиком газа,у моего друга 140 была такая-же херня трубку вставили всё ок,а где она на 210 я не знаю,наверно где-нибудь тамже!отпиши она или нет

Простите был в командировке. Ну у меня тоже 104 двигатель наверно все одинаковое посмотрю завтра обязательно и отпишусь. Честно говоря первый раз слышу про такое. Спасибо зарание если даже не оно потому что других вариантов нет.

#6 ОФФЛАЙН   semen tuzow

semen tuzow

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль:
    MB GLK350

Отправлено 05 February 2014 - 08:04

и у меня с печкой такая же проблема в морозы........Не дует в ноги и все тут, а как прогреется двс, зашлушил, завел и все дует. (масло менял недавно, но трубочки вроде никакие не слетали.

Я не Семен))

#7 ОФФЛАЙН   merins500

merins500

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126,TE-230

Отправлено 05 February 2014 - 20:28

и у меня с печкой такая же проблема в морозы........Не дует в ноги и все тут, а как прогреется двс, зашлушил, завел и все дует. (масло менял недавно, но трубочки вроде никакие не слетали.

Короче нашел сегодня какуюта трубку вакумную заглушеную саморезом идет откуда то из впускного как раз возле мсляного фильтра но куда ее тыкать ни как не сооброжу. Если есть трубка должна же она кудавтыкатсато . Может подскажете?

#8 ОФФЛАЙН   Асхатик

Асхатик

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль:
    w 124E дизель,1995

Отправлено 10 February 2014 - 16:30

Короче нашел сегодня какуюта трубку вакумную заглушеную саморезом идет откуда то из впускного как раз возле мсляного фильтра но куда ее тыкать ни как не сооброжу. Если есть трубка должна же она кудавтыкатсато . Может подскажете?

Думаю Вам нужно схемку вакумных трубок поискать в нете на Ваш мотор,потом по схеме определить куда она вставляется.Тогда может Ваша проблема и решиться.В любом случае удачи Вам.

#9 ОФФЛАЙН   merins500

merins500

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126,TE-230

Отправлено 10 February 2014 - 21:52

Думаю Вам нужно схемку вакумных трубок поискать в нете на Ваш мотор,потом по схеме определить куда она вставляется.Тогда может Ваша проблема и решиться.В любом случае удачи Вам.

Придетса поискать. Думал кто знает что бы уже не искать. И Вам всем удачи!!!

#10 ОФФЛАЙН   ctt09

ctt09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 04 March 2014 - 17:46

с коллектора идёт через мотор к правому аммортизатору, там стоит распределитель от него идут дальше трубки в салон на климат
а у меня водительская заслонка не открывается сама. приходится руками открывать)))

Сообщение отредактировал ctt09: 04 March 2014 - 17:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных