Расскажу про своего 190стика)) не так давно приобрёл тебе мерседес, это мой первый мерседес (скорее всего и последний так как современные модели мне не по душе, а раритеты слишком дорогие, я не богатый человек))
Вот так вот выглядит мой W201
предидущий владелец был довольно странным человеком, очень странным я бы сказал , за время владения этим 190 он угробил 3 мотора))) и просто ставил новый. причина всех бед одна на автомобиле стоял радиатор от лады который держался на пластиковых хомутиках
весь салон убит полностью, за исключением сидений, они в не плохом состоянии. кузов снаружи гнилой, но все силовые элементы ВРОДЕ БЫ в норме, хотя я полностью в этом не уверен)) на автомобиле при установленном 3х литровом моторе стоит коробка с 4 передачами) что забавно.
а двигатель был не просто поменян но и перебран, много новых деталий, однако поскольку он перегрет с ГБЦ большая проблема)) её не просто шлифовать надо, но и постели р-вала теперь не соосны, это нужно править и менять р-вал. либо менять бошку в сборе))
двигатель самое живое место всего автомобиля не смотря на то что он не работает и ушатан в хлам, многое действительно поменяно и это видно.
Вот гнилое крыло, и видно в каком состоянии резина))
Кто то вырвал антенну и покрасил жопу балончиком) под краской наверное полный ужас)
Потом как нибудь расскажу как покупал его, это ещё та история)
купил на евроавто ещё одну ГБЦ с р-валом отправил её в "механику" на ремонт... А затем я сделал одну большую глупость... При установке ГБЦ я ошибся и поставил её не по метке, в результате 6 выпускных клапанов загнуло... Снял поменял на не оригенал
Нет я не совсем дурак, просто очень торопился, а при виде 6т цилиндров разтерялся, и не стал ставить по перепуску...На чём и погорел...
ну не суть, снова перебрал ГБЦ... И... Машина всёравно не заводиться... В чём же дело, искра есть, топливо льёт... Снял свечку, кручу мотор и присматриваюсь... Искра, искра, потом 8 оборотов и нет искры снял центральный провод подал его на свечу, искра есть всёвремя, разогнул контакты... 2 раза проскочила и всё
КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ не успевает перезарядиться, поставил 2108 катушку
и машинка завелась
Заменил радиатор разумееться, заказал патрубки, сейчас их жду)
Заливаю фотографии подкапотного оксида))