квитанция об оплате за 2011 есть , ? ну и фсе., ( фокус может быть в том, что все платежи должны быть до 1 - го ноября а не в середине..) смотри на сайте_ налог.ру" свою задолженность по инн , думаю там не будет этой суммы. такая же ситуация перед новым годом была, мну присылали три квитанции с интервалом в 10 дней., и во всех значилась задолженность+пеня. несмотря на то, что все было оплачено 31октября. ЗЫ: не работает система уведомления должным образом, пока в нос не ткнешь квитанцией...
В случае игнора до 05.02.2013 налоговый орган примет все по Статья 48. НК РФ то есть судится будуть =) (это все в требовании есть)
И одновременно уведомляет об обязанности органа возбудится по пункту 3 ст 32 НК - ну это в крупном размере и к счастью меня не касается ежли что, тут претензий не на 100 000 а всего 4800

Обязанность по уплате у нас до 3.12.2012 была мною исполнена это за 2011год... на сайте налог.ру 4800 + пени рублей на 100 уже насчитали.
И квитанциями не отмахатся от них... Ведь в связи стем что, цитирую "Ваша обязанность*** по уплате налога, пени, штрафа
изменилась
после 
направления требования об уплате налога от --- ---
отзывается" "ОднакоЪ, здравствуйте!" (с) И ведь эти суки даже не удосужились уточнить об отзыве какого именно требования идет речь.
В связи с эти меня и заинтересовало мнение более опытных в этом вопросе комрадов, предусмотрен ли в нашем законодательстве такой отзыв и можно ли заигнорить такой "высер" и потом когда орган возбудится прийти в суд (это если повестка придет раньше чем судебное решение =) с этим требованием, и на оснавании неграмотного (по моей оценке) составления данного требования но уже с грамотно составленным заявлением с ссылками на статьи НК, письма минфина и самой налоговой, по суду заставить их таким вот требованием утереться чтоб больше никто не страдал от такого беспредела вот =)
Или воспользоваться принципом "не тронь гавно..." заплатить и позволить и далше налогвой такими вот высерами пользоваться?
ЗЫ Тут важно не просто забить но и быть готовым морально а главное юридически грамотно вкрутить это требование инспекции обратно так чтоб начальство всем там им вставило по самое то, и они начали уже работать и не донимали людей такими вот требованиями, а то ведь есть категория людей которые просто молча заплатят очередной квиток на 4 000 а то и поболее тем самым подстегивая некомпетентных и дальше практикавать подобное.