Всем привет.Проблема такова-Внезапно не понятно из-за чего может при запуске а может и в движении начинаютса перебои работы ДВС плавают обороты от 300 -1400,рывки при движении не зависимо от вида топлива газ-бензин.падает мощность с места при трог.может глохнуть.Бывает могу день проездить и нечего не происходит-свечи поменял,броне провода менял раньше.заменил провод на катушки зажигания от роспред.на левом крыле, был в ужастном состоянеи вроде помогло неделю ездил думал вылечил но не тут то было сегодне началось снова!
Может дросельная заслонка или всеже начинать с моторной косы ?Диагностеки комп. в городе нет нормальная за 100км. как добратьса-эвакуатор дорогое удовольствие да бывает за день по месту могу больше 100 накатать и все нормально но не хочетьса рисковать и стать где ннасильничають в поле.Но это не езда постоянно на стреме.Может реле перенапр. честно не знаю счего начать.Повторюсь что проблема прогресирует внезапно и так же спустя какоето время может пройти и дальше работа ДВС стабильна обороты внорме работает ровно.WDB1240221C001894 2.2 бензин 1993г.в
Сообщение отредактировал Павлович124: 26 March 2014 - 02:08