В комплектации моего 124го стоит родной усилок и сабы в прежних дверях. Поставил магнитолу jvc kd-r90bt, разхреначил коннектор от усилка к голове, соединил все, они вроде как заработали, но бубнят на 10%, а от вкл/выкл саба в магнитоле ничего не меняется... Когда отключаю провода, то они не пашут совсем. Помогите разобраться, в идеале приехать бы к спецу, который знает машину и разобраться что не так.
Кто поможет разобраться по музыке
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2014 - 12:59
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2014 - 22:39
я конечно по мерсам 124 небольшой спец....В комплектации моего 124го стоит родной усилок и сабы в прежних дверях. Поставил магнитолу jvc kd-r90bt, разхреначил коннектор от усилка к голове, соединил все, они вроде как заработали, но бубнят на 10%, а от вкл/выкл саба в магнитоле ничего не меняется... Когда отключаю провода, то они не пашут совсем. Помогите разобраться, в идеале приехать бы к спецу, который знает машину и разобраться что не так.
Сообщение отредактировал kirill126: 20 March 2014 - 09:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 March 2014 - 16:23
А может ты выход на усилок дал не сабовский??
В магнитола то вообще такое есть??
Ну и по комутации входов усилка- там амплитуда входов какая
w124CE300 Е-24 1993г. - последствия мерсоболезни
газ21Р 1966г.р. - по наследству от деда
W126 2,8 - пилю потихоньку для желающих.
Toyota rav4 как то сама нарисовалась
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2014 - 11:33
Кроме головы все штатное. Фото сделать к сожалению нет возможности сейчас, но там обычные сабы-улитки в передних дверях и маленький усь над правой задней аркой под обшивкой.
Выход на саб, левый и правый sw, так что дело в чем-то другом. В магнитоле все есть конечно.
Мне бы приехать к спецу какому, кто за меня все сделает и не разкурочит ничего, потому как одно дело колодки, прокладки менять, а в электрику дальше сам лезть не хочу, и так коряво разобрал уже((
Сообщение отредактировал L10N: 22 March 2014 - 11:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2014 - 12:22
Штатные в дверях это НЕ сабвуферы, это мидбассы предназначеные для воспроизведения средних частот, вверху в штатных местах должны стоять твитеры(пищалки) для воспроизведения высоких частот. Это всё должно подключатся к линейному выходу магнитолы(front). Если это подключить на сабвуферный выход магнитолы пищи играть не будут совсем ,а миды совсем тихо т к это вообше не их частотный диапазон.Кроме головы все штатное. Фото сделать к сожалению нет возможности сейчас, но там обычные сабы-улитки в передних дверях и маленький усь над правой задней аркой под обшивкой.
Выход на саб, левый и правый sw, так что дело в чем-то другом. В магнитоле все есть конечно.
Мне бы приехать к спецу какому, кто за меня все сделает и не разкурочит ничего, потому как одно дело колодки, прокладки менять, а в электрику дальше сам лезть не хочу, и так коряво разобрал уже((
Если хочешь сабвуфер, его надо покупать отдельно, и подключать как раз на выход магнитолы(sub/sw), а динамики в дверях на выход front.
Правда может быть рассогласование по амлитуде выхода магнитолы и входа штатного уся- будет играть тихо(очень частый вариант) или наоборот хрипеть(гораздо реже), для предотвращения этого на универсальных усилках есть регулировки, а у штатных их нет - там с завода всё согласовано уже). Если есть желание сделать всё по уму, и сам в Москве, подъезжай в будни в район Речного вокзала с 11-19 на установочную студию по звуку, там посмтотрим. Договариваться лучше в личке)
Сообщение отредактировал kirill126: 22 March 2014 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных