Перейти к содержимому

Фотография

w210 om605.912

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Valercik

Valercik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w124 200D 1987

Отправлено 31 March 2014 - 21:14

дoрoгие друзия форумчяние у меня такой вапрос к знатокам и гуру дизеля. дело в твом што кагда матор халодный то заводится с пол тика но чючютй тапабанит и как бута слышны гидрики,пару рас по газку и праходят, а вот когда матоп нармальнои температуры то завотка чючюти далговатая но заводитса,даже после таво как индикатор свечя накала гаснет то тоше тежеловата завотся.такое ажюжение если знаите вот когда хатите завести дизели сразу не подождаф штоб индикатор свечи накала погас,а сразу завести....и вапрос в том:шот мошет паслужити этому? с чего нужна начяти искати и где искати? или ошет ктота сталкивался?

Сообщение отредактировал Valercik: 31 March 2014 - 21:18

#2 ОФФЛАЙН   Пират007

Пират007

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 101
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 01 April 2014 - 17:54

дoрoгие друзия форумчяние у меня такой вапрос к знатокам и гуру дизеля. дело в твом што кагда матор халодный то заводится с пол тика но чючютй тапабанит и как бута слышны гидрики,пару рас по газку и праходят, а вот когда матоп нармальнои температуры то завотка чючюти далговатая но заводитса,даже после таво как индикатор свечя накала гаснет то тоше тежеловата завотся.такое ажюжение если знаите вот когда хатите завести дизели сразу не подождаф штоб индикатор свечи накала погас,а сразу завести....и вапрос в том:шот мошет паслужити этому? с чего нужна начяти искати и где искати? или ошет ктота сталкивался?

Возможно тнвд..., еще скажу, что можно сначала в Word писать сообщения там проверять орфографию и потом сюда копировать, эффект будет поразительный )))

Сообщение отредактировал Пират007: 01 April 2014 - 17:55

#3 ОФФЛАЙН   cargobull

cargobull

нетустатуса

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1965
  • Автомобиль:
    R170 slk230 1997

Отправлено 02 April 2014 - 07:18

Возможно тнвд..., еще скажу, что можно сначала в Word писать сообщения там проверять орфографию и потом сюда копировать, эффект будет поразительный )))

ворд узбекский не знает....

т.+7(920)588-2666 viber whatsapp

#4 ОФФЛАЙН   Valercik

Valercik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w124 200D 1987

Отправлено 02 April 2014 - 09:27

pебята я из молдовы....и сори за ошибки в орфографий....
а насчёт тнвд не знаю вроде ни где ни течёт лиш можити быти што гдета подсасивет воздух...

Сообщение отредактировал Valercik: 02 April 2014 - 09:27

#5 ОФФЛАЙН   smouk

smouk

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1959
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 02 April 2014 - 19:48

Очень похоже на неправильный угол впрыска.

MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................

TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных