Видел я этот мерс, стоит на Фучика во дворе, не могут продать уже 2й год. Постепенно так и убивают, а сгубит его тупая жадность хозяев, которые не ведают что творят. Честно говоря ему цена до 100 тыщ, я свой первый 126й покупал в примерно таком же состоянии. По поводу отсутствия гнили - ты его на подъемнике смотрел? Если мне память не изменяет, именно этот 126й стоял в гаражах на Космонавтов год назад, по крайней мере у того точно такй же перешитый салон был и кузов. Если это он (а в городе 126х мало и как правило все на виду) - то он труп, кузов гнилой. Мой тебе совет - ищи что то поживее, если хочешь 126й либо ищи сразу в бодром состоянии (но придется побегать с годик-другой и поездить немало), либо бери заведомо проблемный и ремонтируй да восстанавливай - этот путь более тернист, но взять вариант на восстановлене куда проще. Главное чтобы в восстанавливаемом авто что то было хорошее - кузов, двигатель или салон/комплектация. Если ничего нет да еще и ценник задран (как раз этот случай) - пускай и дальше стоит там где стоит. Рано или поздно его либо мародеры разградят, либо все таки продадут за бесценок.
Были: 1983 W126 280SE 5ст. МКПП, 1978 W116 280S АКПП, сейчас - 1984 W126 500se в постройке + 1983 w126 280se 5ст мкпп в эксплуатации