Приветствую вас форумчане. Пролистал форумы и так и не нашел нужного ответа. Хочу просветить ВАС в своей проблеме, может подтолкнете на путь истинный.
Короче достался мне МВ W124, двигатель как я понял у меня 103й объемом2,8, и туда прошлый хозяин как-то вкорячил блок управления январь. Вроде все ничего, но он не держит холостые обороты да и расход как на ЗИЛе 130ом. Ну и в придачу тяги нет.
Подскажите как мне быть, кузов идеальный движок не сопунит, по ходовке тоже не стука ни бряка ну т е продавать не намерен.
А проблема то остается. Может мне вообще контрактник какой воткнуть? Но желательно без замены АКПП ибо там тоже все хорошо, да и работы добавится кардан крапежи......
Откликнитесь пожалуйста!!!!!
За ранее спасибо.

помогитеее не работает двигатель 103 на w124
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2014 - 10:29
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2014 - 13:51
ищи настройщика , пусть тебе прошивку откатает . и скажет чего поменять.Приветствую вас форумчане. Пролистал форумы и так и не нашел нужного ответа. Хочу просветить ВАС в своей проблеме, может подтолкнете на путь истинный.
Короче достался мне МВ W124, двигатель как я понял у меня 103й объемом2,8, и туда прошлый хозяин как-то вкорячил блок управления январь. Вроде все ничего, но он не держит холостые обороты да и расход как на ЗИЛе 130ом. Ну и в придачу тяги нет.
Подскажите как мне быть, кузов идеальный движок не сопунит, по ходовке тоже не стука ни бряка ну т е продавать не намерен.
А проблема то остается. Может мне вообще контрактник какой воткнуть? Но желательно без замены АКПП ибо там тоже все хорошо, да и работы добавится кардан крапежи......
За ранее спасибо.
MB E200 W124 1990 г.в., 2.0 102 ЯНВАРЬ 5.1...61, Sport Line WDB1240211B372998
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2014 - 20:34
Приветствую вас форумчане. Пролистал форумы и так и не нашел нужного ответа. Хочу просветить ВАС в своей проблеме, может подтолкнете на путь истинный.
За ранее спасибо.

W124 1989 2.6л Мкпп
W124 1995 2.0л Мкпп
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2014 - 23:20
Я так понимаю сие изваяние должно нормально функционировать? Но проблема в том что скем бы у нас в городе я не общался на тему настройки мозгов, при виде моего монстрика поднимают руки и что самое интересное меня спрашивают как это работает!!!!ищи настройщика , пусть тебе прошивку откатает . и скажет чего поменять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных