Перейти к содержимому

Фотография

помогитеее не работает двигатель 103 на w124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   паханчик

паханчик

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль:
    D310, w124

Отправлено 01 May 2014 - 10:29

Приветствую вас форумчане. Пролистал форумы и так и не нашел нужного ответа. Хочу просветить ВАС в своей проблеме, может подтолкнете на путь истинный.
Короче достался мне МВ W124, двигатель как я понял у меня 103й объемом2,8, и туда прошлый хозяин как-то вкорячил блок управления январь. Вроде все ничего, но он не держит холостые обороты да и расход как на ЗИЛе 130ом. Ну и в придачу тяги нет.
Подскажите как мне быть, кузов идеальный движок не сопунит, по ходовке тоже не стука ни бряка ну т е продавать не намерен.
А проблема то остается. Может мне вообще контрактник какой воткнуть? Но желательно без замены АКПП ибо там тоже все хорошо, да и работы добавится кардан крапежи......
Откликнитесь пожалуйста!!!!!
За ранее спасибо.

#2 ОФФЛАЙН   allthatremains

allthatremains

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 316
  • Автомобиль:
    E200

Отправлено 01 May 2014 - 13:51

Приветствую вас форумчане. Пролистал форумы и так и не нашел нужного ответа. Хочу просветить ВАС в своей проблеме, может подтолкнете на путь истинный.
Короче достался мне МВ W124, двигатель как я понял у меня 103й объемом2,8, и туда прошлый хозяин как-то вкорячил блок управления январь. Вроде все ничего, но он не держит холостые обороты да и расход как на ЗИЛе 130ом. Ну и в придачу тяги нет.
Подскажите как мне быть, кузов идеальный движок не сопунит, по ходовке тоже не стука ни бряка ну т е продавать не намерен.
А проблема то остается. Может мне вообще контрактник какой воткнуть? Но желательно без замены АКПП ибо там тоже все хорошо, да и работы добавится кардан крапежи......
За ранее спасибо.

ищи настройщика , пусть тебе прошивку откатает . и скажет чего поменять.

MB E200 W124 1990 г.в., 2.0 102 ЯНВАРЬ 5.1...61, Sport Line WDB1240211B372998

#3 ОФФЛАЙН   ed174

ed174

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1443
  • Автомобиль:
    W124 1995г 2.0 л

Отправлено 01 May 2014 - 20:34

За ранее спасибо.

Ax2_LfRncUY.jpg

W124 1989 2.6л Мкпп
W124 1995 2.0л Мкпп

#4 ОФФЛАЙН   паханчик

паханчик

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    D310, w124

Отправлено 01 May 2014 - 23:09

Ax2_LfRncUY.jpg

А на ето чудо блок управления тоже есть? На моем по словам старого хозяина ЭБУ тоже умер:-)

#5 ОФФЛАЙН   паханчик

паханчик

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    D310, w124

Отправлено 01 May 2014 - 23:13

Ax2_LfRncUY.jpg

А ну и естественно цена

#6 ОФФЛАЙН   паханчик

паханчик

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    D310, w124

Отправлено 01 May 2014 - 23:20

ищи настройщика , пусть тебе прошивку откатает . и скажет чего поменять.

Я так понимаю сие изваяние должно нормально функционировать? Но проблема в том что скем бы у нас в городе я не общался на тему настройки мозгов, при виде моего монстрика поднимают руки и что самое интересное меня спрашивают как это работает!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных