История приобретения этого мерса такова. Вообще ещё в прошлом году когда я получил свои водительские права я подумывал о приобретении 190-го мерса, бюджетно и сердито, а мечтал я о 124 конечно, но с финансами пока были проблемы, и был я в поиске нормального 190-го ездил, смотрел, но как всегда заявленная владельцами охеренная тачка в итоге оказывалась ржавым дрыслом, и тут уже в сотый раз обыскивая сайты о покупке 190 я наткнулся на очень хороший вариант, и не совсем дорого для меня. Правда он находился в Бресте и попросил знающего друга по мерсам туда прокатиться и посмотреть. Позвонил он мне и сказал надо брать по любому. Я уже готовил деньги и уже собирался на выходных ехать. Как вдруг в нашей семье происходит трагедия, умирает мой отец… И по наследству мне достаётся его мерседес W 124. Этот авто сохранится у меня как память о нём. В планах как будут позволять финансы планирую небольшую переборку и модернизацию по салону. Никакого «аля тюнинга» с него делать не буду, просто хочу довести его до оригинального вида.
Небольшая история жизни авто имеется тут
http://www.drive2.ru...124/sanya-benz/
Сообщение отредактировал Sanya-Benz: 25 January 2014 - 23:35