Перейти к содержимому

Фотография

Не работает моторчик стеклоомывателя пятой двери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   ezjik

ezjik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль:
    S124, E320T, M104, МКПП

Отправлено 06 May 2014 - 20:31

Дворник работает как надо во всех режимах. Сам моторчик стеклоомывателя живой, проверял от аккума, крутит отлично. При нажатии на кнопку омывателя дворник начинает крутить но моторчик воду не гонит. Замерил тестером, на разъеме моторчика странные показатели: постоянно прыгают с очень низких до 12 V. В принципе от мотора исходит звук, как будто он хочет начать работать, но потом сразу замолкает. От чего может так скакать напряжение?

Сообщение отредактировал ezjik: 06 May 2014 - 20:32

#2 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 06 May 2014 - 20:50

у меня так же работает на w124 .воду подает прерывисто в такт дворника , возможно это зависит от контактов на шестерни самого мотора

#3 ОФФЛАЙН   ezjik

ezjik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    S124, E320T, M104, МКПП

Отправлено 07 May 2014 - 11:14

у меня так же работает на w124 .воду подает прерывисто в такт дворника , возможно это зависит от контактов на шестерни самого мотора

У меня смена напряжения происходит настолько быстро, что мотор не успевает начать крутиться

#4 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 07 May 2014 - 12:44

У меня смена напряжения происходит настолько быстро, что мотор не успевает начать крутиться

попробуй снять фишку с мотора дворника ,если омывайка перестанет работать . тогда нужно смотреть контактную часть на шестерне мотора дворника

#5 ОФФЛАЙН   ezjik

ezjik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    S124, E320T, M104, МКПП

Отправлено 07 May 2014 - 13:04

попробуй снять фишку с мотора дворника ,если омывайка перестанет работать . тогда нужно смотреть контактную часть на шестерне мотора дворника

А что может быть с контактной группой на шестерне? Я так поимаю, стекло должно поливать все время, пока зажата кнопка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных