Подскажите где в Мск вариант сделать бампер на заказ.Нужен передний бампер брабус на MB w140.В продаже не нашел.Подсказали ,что можно как вариант ,переделать нижнюю юбку.То есть приделывается нижняя юбка из стеклопластика,как у брабуса.Кучу фирм обзвонил.что то никто не умеет.Заранее благодарю

Бампер брабус MB w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2014 - 16:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2014 - 17:30
дак надо в Брабус звонить
WDB1240431B840732. давно уже m104 717.450
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2014 - 23:04
Тудыть не нада: - запалють!!! нада вв зервиз (ну как у меня на картинке). Или искать на И-Бее (интернетрынок, связанный с территорией иных государств).дак надо в Брабус звонить
Сообщение отредактировал yuriy_petrovich: 05 May 2014 - 23:07
W123.020; 115.938; 1979 г.; 4МКПП; 94 л.с.; серебро (при рождении 1979 был белый)
915 78 сорок четыре ноль 58
Ищу седло водителя, да чтоб "муханесидела", вот такое http://www.astralsil...olsterungen.htm код 002 или хотя-бы толковую "мухонесиделую" тряпку с него (седла ест-но!)
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2014 - 23:56
не совсем поянтно что значит звонить в брабус.у них даже на оф.сайте инфы ноль,только за новые аппараты.На ибее тоже нема,
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2014 - 23:57
вв зервиз это как понять?Тудыть не нада: - запалють!!! нада вв зервиз (ну как у меня на картинке). Или искать на И-Бее (интернетрынок, связанный с территорией иных государств).
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2014 - 11:48
По-русски нельзя писать?Тудыть не нада: - запалють!!! нада вв зервиз
Нормальные люди не понимают этот бред
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2014 - 11:51
В брабус звонить не надо.Подскажите где в Мск вариант сделать бампер на заказ.Нужен передний бампер брабус на MB w140.В продаже не нашел.Подсказали ,что можно как вариант ,переделать нижнюю юбку.То есть приделывается нижняя юбка из стеклопластика,как у брабуса.Кучу фирм обзвонил.что то никто не умеет.Заранее благодарю
А что с родным бампером? Ремонту не подлежит?
Нужны умельцы которые обвесы делают. Попробуйте в яндексе - изготовление обвесов на авто.
Mercedes-Benz W140 S500
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2014 - 18:03
Родной бампер уже добитый.Много раз ремонтировали.Ничего хорошего уже не сделаешь.Обзвонил несколько контор,никто стосороковыми не занимается.что то типо матриц нету и тп тд.Так я говорю,чисто юбку сделать,там матрица не нужна.Вообщем пока ничего внятного не нашел.В брабус звонить не надо.
А что с родным бампером? Ремонту не подлежит?
Нужны умельцы которые обвесы делают. Попробуйте в яндексе - изготовление обвесов на авто.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2014 - 01:04
Ну они в чем то правы, просто из воздуха губу не слепить, надо делать матрицуРодной бампер уже добитый.Много раз ремонтировали.Ничего хорошего уже не сделаешь.Обзвонил несколько контор,никто стосороковыми не занимается.что то типо матриц нету и тп тд.Так я говорю,чисто юбку сделать,там матрица не нужна.Вообщем пока ничего внятного не нашел.
Либо как то лепить из шпаклевки, но эту технологию я не знаю
Mercedes-Benz W140 S500
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2014 - 13:36
.Вообщем пока ничего внятного не нашел.
http://www.avito.ru/...s_w140_14907063
Посмотрите плс, буду рад если потом сфотаете, что там они продают.
Я смотрел с япы, ну стеклопластик и все тут, решил отложить....но мысль покоя не дает )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2014 - 18:19
говорил с ними,схема у них такая, что они лепят из стекломата скорлупу бампера,а все усилители снимаются со старого бампера.В живую ничего не вариант посмотреть.И если не их мастер ставит и красит то никаких гарантий.Есть подзрения что у такого бампера проблемы с зазорами дикие будут.http://www.avito.ru/...s_w140_14907063
Посмотрите плс, буду рад если потом сфотаете, что там они продают.
Я смотрел с япы, ну стеклопластик и все тут, решил отложить....но мысль покоя не дает
)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2014 - 19:44
На avito есть еще конторка, про зазоры думаю стоит согласовать, или япошек посмотрите, мне было диковато когда я все это увидел, тк возможности познакомиться с оригиналом не было оставил эту идею. Есть еще вариант, но думаю в космос упремся посмотрите где делают обвесы на каены и прочие q7 при цене оригинала в 5к думаю можно договоритьсяговорил с ними,схема у них такая, что они лепят из стекломата скорлупу бампера,а все усилители снимаются со старого бампера.В живую ничего не вариант посмотреть.И если не их мастер ставит и красит то никаких гарантий.Есть подзрения что у такого бампера проблемы с зазорами дикие будут.

ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2014 - 19:57
это уже чисто эксклюзив будет.Там есть смысл делать то, что серийно не выпускали.Меня крайне удивило что обвес брабус такой дифицит.Не ужели их так мало выпустили?Есть еще вариант,у разборщиков узнавал,под заказ с конструктора японского снять.Общая цена порядка 80-90т.р.На avito есть еще конторка, про зазоры думаю стоит согласовать, или япошек посмотрите, мне было диковато когда я все это увидел, тк возможности познакомиться с оригиналом не было оставил эту идею. Есть еще вариант, но думаю в космос упремся посмотрите где делают обвесы на каены и прочие q7 при цене оригинала в 5к думаю можно договориться
но правда если вам действительно больше нечего делать в машине
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2014 - 20:29
А целиком распил 200 тут мелькал, разводят все двери, крылья, капот, и еще много чего включая обычный передний бампер забрал в прошлом году за подобную сумму. Новый амг в пакете продают за 50, ищите вариантыэто уже чисто эксклюзив будет.Там есть смысл делать то, что серийно не выпускали.Меня крайне удивило что обвес брабус такой дифицит.Не ужели их так мало выпустили?Есть еще вариант,у разборщиков узнавал,под заказ с конструктора японского снять.Общая цена порядка 80-90т.р.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных