Дело было вечером, делать было нечего... Короче захотелось какой-нибудь ИНТЕРЕСНЫЙ звук в Мурза.
Не то что бы у меня ничего приличного не было, но что-то современная техника, даже топовые модели известных марок, совсем не цепляла своей запредельной попсовостью. Полазил я по разным форумам и случайно наткнулся на возможно самый интересный гибрид Becker'a и JVC. Недолго поковырявшись в сети заказал я себе это чудо японо-немецкой инженерной мысли. Повезло, нашёл в коробке и состоянии "вчера с конвейера", да ещё и с переходником под JVC KD-NX1RB JVC. Больше всего меня заинтриговал переходник, думал неужели самурай могут заставить чистопородный Becker работать с 12 дисками, да ещё в формате MP3.
Итак, прошло какое-то время. Всё пришло, и техника и весна на улицу. И я радостный побежал всё это запускать на коленке. Запустил. Послушал. Что могу сказать по этому поводу?
Всё конечно ИМХО:
1. JVC KD-NX1RB (он же Becker BE7887) прекрасно вписывается в строгий дизайн W210.
2. JVC KD-NX1RB прекрасно работает с CD-Chdnger'ом CH-X1500.
3. При этом чудесным образом читает MP3 диски в CD-Chdnger'е.
4. Вся эта конструкция (в базовых настройках) звучит мягче, чем оригинальный Becker.
Немного фото:
Ролики на ютубе.
1. Работа с CD-Changer'ом
2. Работа подсветки ночью
3. Работа с радио и аудио диском
Сообщение отредактировал Dipol: 05 May 2014 - 17:15