Перейти к содержимому

Фотография

плохой запуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   shbmw2

shbmw2

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    w124.e 260

Отправлено 23 May 2014 - 23:19

Добрый вечер уважаемые форумчане !!!!приобрел мерин 91 г.в.260 103!мой первый мерседес!!!машинка уставшая но по маленьку опираясь на форум поставил его на ход...вообщем убрал подсосы(колоша аж не одета нормально была)сменил все фильтра, провода высоковольтные,крышку распределения зажигания!тяги не было вообще,залез в эгрд замерил глубину винтика было 6,3.выставил 6,7, все собрал завел машина аж подпрыгивает при резком нажатии на педаль газа,динамика стала сумасшедшей!!!!!! отрегулировал со педалью тормоза,все ок !НО!!!!!!! запуск плохой, раза с четвертого только заводится,и то с подгазовкой педалью!!!!!заметил,что если винтом со кручу по часовой градусов на 90 то запускается лучше,но начинают плавать обороты,в пределах 500 900!!!и еще, в прохладную погоду запуск лучше как бы!!!!
Какие могут быть причины ????на что сначало обратить внимание???
Во время работы двигателя все отлично ..расход большой литров 18, но пока меня это мало заботит...
В казани спецов по ке нет((((((
Ps.
Лямбда отключен

#2 ОФФЛАЙН   kotslav

kotslav

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 75
  • Автомобиль:
    W124 200

Отправлено 24 May 2014 - 05:32

http://www.oldmerin....h...c=8841&st=6 погляди тут

#3 ОФФЛАЙН   shbmw2

shbmw2

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    w124.e 260

Отправлено 24 May 2014 - 06:52

http://www.oldmerin....h...c=8841&st=6 погляди тут

Спасибо, буду про бывать!!!!!)

#4 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13602
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 May 2014 - 07:20

Если спецов нету,то тебе прийдется покупать( искать ) манометр.И чё за привычка,как чё,так сразу ЭГРД крутить :dont:
Посмотри на реле перегрузки предохранитель.,сеточку на входе в дозатор( почистить,заменить,выкинуть) Потом манометр,выставляем диф.давление,регулируем СО,выставляем( проверяем) потенциометр,промываем РХХ,смотрим чтоб лопата имела свободный ход.Ну а потом только ищем почему не заводится.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных