Салют Всем.
Фанатам 126-го не пиннать за такие мысли и предпосылки это реализовать в жизнь.
Так-бы и не заморачивался данным вопросом, ибо давно уже в поисках хорошего салона велюр в черного\темно-серого цвета, но увы, пока поиски не дали результата. --был немного потерт.
Но на той недельке, был вынужден загрузить в салон для клиента Глушак под М117-й в сборе
,Хоть и перепаковал чтобы не испачкать, но пока вез, протер до залысины. Но да ладно, как оказалось, я то думаю, что у меня супруга жалуется, что что-то не так с седлом, вчера присел и обомлел--Лопнули пружины те, которые и в жизни не лопаются.
В общем седло умерло--окончательно как оказалось сегодня после демонтажа.
В закромах хорошего седла от седана не нашлось.
Вот и пал выбор втулить комплект сидений от купе 126-го, пока буду искать нужного мне цвета велюр с подогревом.
Суть вопроса такова: Кто что думает по этому поводу? Как по ощущениям? Пока поставил одно, но стоит-ли заморачиваться с установкой всех остальных и не будет-ли он смотреться как-то стремно, если можно так назвать?
Так визуально чисто--спинка выше, но млин не могу смериться с тем, что отсутствует электро привод подголовника да и нету подогрева сиденья ибо хз на сколько поиски продлятся.
Салон у меня черный, велюр в цвет салона темно-серый.
П.С. Сам я приверженец оригинала, но все место себе не нахожу по этому поводу.
Выслушаю все мнения по этому поводу.
Спасибо.