Я уже купил все оригинал, кроме этих. Так все-таки на рычаги Lemf какие сейчас сайленты ставят? С запиленной звездой или неизвестно какие?
Заказывал подвеску Лемфёрдер, которую где-то тут продавали, в магазине два раза спросил: "Придёт настоящий, немецкий???", он мне: "Да, конечно!"
В итоге приехал забирать, думаю, дай открою и посмотрю что пришло. Открываю коробку, на которой номер ***01, достаю развальные рычаги и о чудо, на них номера оригинальные с запиленной звездой. Чуть радости добавилось, лезу дальше и ... Я думаю продавец столько мата в магазине никогда не слышал ещё.
Короче итог этого "сухпая":
- два развальных рычага - оригинал с запиленной звездой.
- два прямых рычага - кЕтайский лемф (в треугольнике L, вместо совы)
- остальные 4 рычага - без маркировок вообще (предположительно фирма Патрон, т.к. положив два рычага рядом, разницу никто обнаружить не смог)
Короче ху...ня это полная!!!
Также были заказаны 4 сайлента по лемфу с номерами ***01. Два пришли с оригинальными номерами и с вырванной звездой, а два с неизвестными маркировками.
Продавец был послан на три буквы, т.к. пытался всё это впарить мне как настоящий немецкий лемф.
Вспомнив, что скупой платит дважды, пришёл домой и заказал в Экзисте все рычаги поштучно в оригинале. Сижу жду...
Вот как-то так)
Сообщение отредактировал О169НА174RUS: 02 June 2014 - 02:02