Товарищи! помогите пожалуйста! навернулся 111 мотор 2.2 атмо на механике. тк как это все надоело - решил поставить 111 2.3 компрессор на системе впрыска hfm.
выпускали эти моторы не долго(вроде бы меньше года). уже все поставили и не можем запустить мотор. мешает иммобилайзер в мозгах. Мне сказали, что нужен блок Ifz. скажите пожалуйста, может у кого есть этот блок на время?(нужен чтобы отключить иммобилайзер от мозгов) или может кто знает как обойти иммобилайзер без этого блока. хотя бы скажите где он находится и его номер... вообще инфы никакой в интернете нет.. уже 3 дня шарю! заранее спасибо за помощь. спрашивайте, что нужно для поиска. профиль у меня не особо заполнен(
Проблема с иммобилайзером при замене 111атмо на 111 компрессор
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2014 - 23:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2014 - 09:34
Г.В. доноровского мотора и его мозгов? - я думаю после 96? - Ну блок этот не проблема - есть они и на е-бэй и на разборках - сложнее купить его с ключом - дабы ключ потом не докупать и не прописывать.Товарищи! помогите пожалуйста! навернулся 111 мотор 2.2 атмо на механике. тк как это все надоело - решил поставить 111 2.3 компрессор на системе впрыска hfm.
выпускали эти моторы не долго(вроде бы меньше года). уже все поставили и не можем запустить мотор. мешает иммобилайзер в мозгах. Мне сказали, что нужен блок Ifz. скажите пожалуйста, может у кого есть этот блок на время?(нужен чтобы отключить иммобилайзер от мозгов) или может кто знает как обойти иммобилайзер без этого блока. хотя бы скажите где он находится и его номер... вообще инфы никакой в интернете нет.. уже 3 дня шарю! заранее спасибо за помощь. спрашивайте, что нужно для поиска. профиль у меня не особо заполнен(
W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2014 - 12:37
Г.В. доноровского мотора и его мозгов? - я думаю после 96? - Ну блок этот не проблема - есть они и на е-бэй и на разборках - сложнее купить его с ключом - дабы ключ потом не докупать и не прописывать.
С 95 по 96 они выпускались. Мне он нужен только чтобы иммобилайзер отключить. Якобы без него нельзя к мозгам подключиться.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2014 - 12:48
уточни новый мотор с какой модели.год и код двиг.боюсь что придется отдавать спецам чтоб иммо убили.Товарищи! помогите пожалуйста! навернулся 111 мотор 2.2 атмо на механике. тк как это все надоело - решил поставить 111 2.3 компрессор на системе впрыска hfm.
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2014 - 13:20
уточни новый мотор с какой модели.год и код двиг.боюсь что придется отдавать спецам чтоб иммо убили.
Мотор 95-96 года. Это именно тот, который 2,3 на hfm.WDB2020241F462100 Win машины с которой сняли. Он уже у спецов и они не знают ни номер этого блока(ifz) ни где он находится
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2014 - 13:41
Безымянный.bmp 2.93МБ
363 скачиванийRCL(ifz)под ногами пассажира под железкой на 202 с 96 гв.
Сообщение отредактировал Алёхин 911: 19 November 2014 - 14:05
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2014 - 19:07
Безымянный.bmp 2.93МБ 363 скачиванийRCL(ifz)под ногами пассажира под железкой на 202 с 96 гв.
А до 96 года?
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 November 2014 - 11:03
Если FBS то за щитком приборов Блок A2108203226 и к нему должен быть ключ.Но по ходу вам прямая дорога к спецам которые занимаются кройкой и шитьём мозгов.в вашем случае это будет более быстрое решение вашей проблемы.Товарищи! помогите пожалуйста! навернулся 111 мотор 2.2 атмо на механике. тк как это все надоело - решил поставить 111 2.3 компрессор на системе впрыска hfm.
Хобби и любимая игрушка W126SEC c M112.944 - V6-320
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных