Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я попал вот в какую историю.
Я уже давно чувствовал что у меня умирает движок 601.912,и вот я занялся поиском автосервиса где-бы мне могли сделать капитальный ремонт движка, в итоге по совету друга и через его поиски на форуме 4*4 он мне посоветовал дизелиста в г. Санкт-Петербург по ул.Пионерстроя 4.
Дизелист конечно разбирается в дизелях,но валокиты вагон и шеф пытается содрать хорошую сумму с клиента.
Короче произошла замена следующих деталей: поршневые кольца,вкладыши, вакуумный насос с шестерней,цепь ГРМ,перебрался полностью ТНВД(частичная замена комплектующих) и форсунки(проверено на стенде),поменяны соответственно все прокладки,заменяны все фильтра,ну и еще по мелочям самая малость.
На все про все ушло 35 дней и 102 т.р.
Я в ужасе !!!!!!!!!!!
Так что Пионерстроя 4 г. Санкт-Петербург !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антиреклама
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2014 - 19:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2014 - 19:09
смысл поста? не нравится сумма за детальки, так это сразу обговаривать нужно.
капиталил 605й атмосферник весной, сразу был предупрежден обо всех подводных камнях, в итоге суммаа с 40 тысяч возросла до 70ти, но и работ проделано много, если в сервисе более одного авто на обслуге за раз, то месяц норм срок кмк.
контрактный мотор не стал брать чтобы с доками не морочаться, да и не факт, что он живее бы оказался.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2014 - 20:53
Если берешься за капитальный ремонт дизельного мотора, то соответственно сам бог велел параллельно проверить форсунки, тнвд и т.п.
W 126, 1986 г.р., 300SD, turbodiesel, ОМ617.952, АКПП 722.315.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2014 - 21:05
Так то оно так но отношение ко всему настолько ................. ПЛОХОЕ,что больше по крайней мере я туда ни ногой.Если берешься за капитальный ремонт дизельного мотора, то соответственно сам бог велел параллельно проверить форсунки, тнвд и т.п.
Знал бы что все запчасти они заказывают из Москвы,машину бы лучше в Москве оставил.
Хотя походив по магазинам Питера, все запчасти можно было и в Питере купить и дешевле.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2014 - 21:17
Да какая разница. Почини мотор нормально да забудь про всякие моменты на года!
W 126, 1986 г.р., 300SD, turbodiesel, ОМ617.952, АКПП 722.315.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2014 - 21:23
С одной то стороны да полностью согласен,но тяжкий камень на душе от отношения людей к имуществу других.......
А может я еще не привык к местному отношению людей,после Чукотки-то,там у нас все просто и ясно еще как при коммунизме))))))))))
Ладно буду надеяться что все таки мотор будет жить еще так же долго и счастливо ,как я
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2014 - 22:06
Дизелист конечно разбирается в дизелях,но валокиты вагон и шеф пытается содрать хорошую сумму с клиента.
Короче произошла замена следующих деталей: поршневые кольца,вкладыши, вакуумный насос с шестерней,цепь ГРМ,перебрался полностью ТНВД(частичная замена комплектующих) и форсунки(проверено на стенде),поменяны соответственно все прокладки,заменяны все фильтра,ну и еще по мелочям самая малость.
Так это не капиталка, а ее жалкое подобие. Капиталка подразумевает расточку блока, замену поршней, замену масляного насоса как минимум. А такую "капиталку" как тебе изобразили, можно сделать у себя в гараже ( не считая ТНВД). Развели как лоха. Сочувствую.
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2014 - 00:03
c Чукотки в Питер на ремонт?
и то что перечисленно это не капремонт, это полная хрень, с гбц что вообще ничего не делали?
Ремонт и з/п 123/126/124/201/210/140/220
89OЗ7O8Ч2ОО
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2014 - 23:01
2 года меняю двигатели с разборки и не одного косяка....разборщикам самим ненужен этот гемор да и смотреть надо что береш....обычно по мотору сразу все видноДа так бы вышло дешевле,но опять же а вдруг движка контрактная при смерти,и что опять менять????
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933