Имеется приборка от дизеля от w126! установлен дв.606.910,сейчас стоит приборка от бензинки!Вот хотелось бы подключить приборку дизельную!но имеется проблемка не имеею ничего кроме приборки!Вот хочу проводку забрать от этой приборки у хозяина которого приобретал приборку,но он отрезал начало,а концовку не можем определить (что нужно именно мне не знаем)Хочу чтоб спидометр и тахометр работал.Вот имееются фотки приборки,начало проводки от приборки и моторный отсек для определения конца проводки
Приспособить приборку от 126 дизель к дв.606.910
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2015 - 17:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2015 - 17:05
Имеется приборка от дизеля от w126! установлен дв.606.910,сейчас стоит приборка от бензинки!Вот хотелось бы подключить приборку дизельную!но имеется проблемка не имеею ничего кроме приборки!Вот хочу проводку забрать от этой приборки у хозяина которого приобретал приборку,но он отрезал начало,а концовку не можем определить (что нужно именно мне не знаем)Хочу чтоб спидометр и тахометр работал.Вот имееются фотки приборки,начало проводки от приборки и моторный отсек для определения конца проводки
добавил
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2015 - 23:21
Тахометр лучше поставить от этого же мотора, то есть от В124. Там ничего сложного - один провод на тахометр, второй на массу, ну или через реле какие-нибудь. Это лучше покопай схемы В124.
Насчет спидометра так это нужно приколхозить датчик скорости к коробке и сигнал вывести на прибор.
В плане датчика очень хорошо и легко колхозится датчик от Пыжо 406. Стоит недорого.
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2015 - 23:02
Какой именно датчиков пежо 406 подходит и что лишнего надо убрать чтоб он работал?Тахометр лучше поставить от этого же мотора, то есть от В124. Там ничего сложного - один провод на тахометр, второй на массу, ну или через реле какие-нибудь. Это лучше покопай схемы В124.
Насчет спидометра так это нужно приколхозить датчик скорости к коробке и сигнал вывести на прибор.
В плане датчика очень хорошо и легко колхозится датчик от Пыжо 406. Стоит недорого.
Сообщение отредактировал александр ПЗ: 06 December 2015 - 23:04
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2015 - 16:25
Вот белый датчик с зелёной шестернёй отлично колхозится...
Примерно в каком направлении двигаться видно здесь. Остальное - дело техники и личных возможностей.
Моя реализация - здесь. Извиняйте, что даю ссылки на сторонний ресурс, но мне так проще ориентироваться.
Всё это я описывал и здесь на форуме, но никому же искать неохота...
Когда куплю и переделаю пыжовский датчик себе, тогда расскажу в деталях что да как.
С датчиком показаным ниже тоже можно работать, но у меня не слишком удачный опыт.
Для общего развития читайте это и это
Круглая фишка - это выход сигнала скорости со спидометра на АБС и/или круиз. Может и не использоваться.
Про подключение тахометра писал много и подробно - детальнные ссылки ищите сами, повторяться не буду.
На стороннем ресурсе если читать внимательно всё есть в одном месте
Сообщение отредактировал Cannibal Mad: 11 December 2015 - 16:36
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж