Не секрет что задние гидро стойки на кабане и не только, отхаживают гораздо больше чем плавающие салентблоки в них. Когда пришло время и у меня начали стучать плавающие я отдал в цех рмз одну на экзекуцию, и о чудо они починили их. Фото будут завтра а пока в кратце расскажу. Нужен хороший токарь и время, мне делали два дня. Откручивают дюралевый наконечник в котором стоит плавающий салентблок, аккуратно его разрезают и достают сам шар с отверстием под болт, полируют его заново, затем на станке вытачивают точную копию дюралевого наконечника, делают два сухаря из копролона (его там всяких видов у него полно было они этот копролон как-то там подбирали), и готово сначала запрессовывается один сухарь потом вставляют шар и сверху второй сухарь и копролона и все это фиксируется большим стопорным кольцом, конструкция вечная получается. Даже если разобьет новые втулки можно разобрать снять кольцо и поставить новые и все(можно все переставить на новые стойки). Так что всем кто искал как починить хочу сказать ищите хорошего токаря.
Всем удачи.