можешь попробовать здесь. 911-968-85-15 Сергей. Парнишка только мерсами занимается
причины: машина а140 не завелась. ОТвез на эвакуаторе.
В тот же день Отзвонились, сказали машину починили, приезжайте 5000 рублей и новый аккум.
Через 2 дня аккум у меня появился, позвонил, говорю приеду, мне сообщают, что!!! машина не заводится и ищут причину. Говорю ок, жду. Проходит 2 дня звоню, спрашиваю что и как, все еще ищут причину!!! Говорю ок. Через 2 дня звоню, говорят походу проблема в топливном фильтре так как в рампе ноль давления. Визите топливный фильтр за 500 рублей поменяем. Говорю ок. Через 2 дня привожу топливный фильтр и аккум. На следующий день звоню, гооврят некогда!!! завтра перезвоним, завтра звоню - не отвечают, звоню на следующий день - не отвечают. Звоню на следующий день - снова не отвечают!!! На следующий день звоню, говорю когда планируете сделать, снова завтра, спрашиваю машина заводится? говорят - да заводится, говорю я приеду забиру тогда, не надо ставить фильт и аккум.
Приезжаю!
а) потеряли коврик, под пассажирское правое сидение
б) все багажник перерыт... (не спросил, сглупил)
в) сказали, что поменяли свечи, просил свечи вернуть!! Не нашли старых свечей!!!
г) спросил, что конкретно сделали - говорят свечи поменяли и за это 5000 рублей.
д) машина стояла в полном мусоре, когда выезжал - вокруг полно битого стекла и по ощущением свалка.
Мои события выше, вам принимать решение ехать или нет.