Собственно здрасьте! Меня интерисует за что вы все так хвалите ходовые качества mercedes в 124 кузове? Что там хорошего? Я владею этим аппаратом уже 4 год. Вложил денег в ходовую немеренно. Единственное что я не поменял это рулевой редуктор и задние подушки подрамника. Машина все равно едит как москвич. Она переваливается влево вправо,когда колея вообще капец! Раньше ещдить больше 80 было просто до ужаса страшно. Я еще раз повторю менял все! Пару месяцев назад вся задняя подвеска(пришлось делать самому,тк у мастеров в автоцентре вместо головы опа,они мне год назад затянули все на подъемнике). Вообщем после замены стало значительно лучше,теперь ездить 100 хотя бы не страшно. Но после 110, уже практически перестаешь дышать и практически не шевелишься. В этом плюс 124 кузова? За это вы все его хвалите? У меня присутствует люфт руля. Поэтому и редуктор купил. Но я вспоминаю какой был люфт на жигулях 6 серии и при этом всем на этих жигулях я ездил 130 без какого либо ужаса в глазах. В машине полностью разочаровался.(имею ввиду ходовые качества). Во всем другом она мне нравится Отмечу еще что машина не гнилая,геометрия кузова отличная,резина 195/65,колеса родные,стойки boge,вся задняя подвеска lemforder,передняя той же фирмы, febi никогда не покупал. Если у кого то есть 124 с отлично работающей ходовой в таганроге или ростове,прокатите! Хочется понять за что вы его все так хвалите. Кто прокатит пивом угощю или соком на выбор. Ну и ответах напишите в чем таки прелесть ходовой 124?
Модераторы перенесите куда нужно.