Перейти к содержимому

Фотография

Перестала работать приборка после замены Генератора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   natu

natu

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 16 July 2014 - 09:56

Добрый день всем, проблема такая (w124 102 двс). Буквально ехав с командировки, у меня встала машина, открываю капот, смотрю у меня вскипел аккум, и горела на приборке лампочка, что якобы где то или замыкает или перегорела какая то лампочка. После чего я подкурился и еле еле доехал до дому. После всего этого машина начала заводится только с аккума и работала только от него, перепробовав все варианты в ручную проверить работу генератора, выяснилось что ему капец, когда я его снял сходил к знакомому и прозвонил то он не прозванивался. Купил я контрактный генератор, поставил и приборка при провернутом зажигании перестала показывать снизу датчики, а то есть при повороте зажигания они перестали загоратся. Посмотрел только основной блок предохранителей, т.к не знаю где находятся ещё. Оказывается в старом аккуме у меня только был электролит, он просто высох так сказать. И вот теперь вопрос собственно, что или где посмотреть чтобы наладить работу на щитке приборов этих датчиков при провернутом зажигании.

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 16 July 2014 - 13:51

После всего этого машина начала заводится только с аккума и работала только от него

А с чего еще должна заводиться машина, с пинка под жопу ? :mrgreen: :redface:
Что значит работала только от него (аккума) ? :confused: - нет зарядки ?
Предохранитель в реле перегрузки замени (за аккумом).
Поиском "контрольные лампы приборки", "заряд аккумулятора" и проч. пройдись - тыщу раз обсуждалось.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   natu

natu

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 16 July 2014 - 15:01

А с чего еще должна заводиться машина, с пинка под жопу ? :mrgreen: :redface:
Что значит работала только от него (аккума) ? :confused: - нет зарядки ?
Предохранитель в реле перегрузки замени (за аккумом).
Поиском "контрольные лампы приборки", "заряд аккумулятора" и проч. пройдись - тыщу раз обсуждалось.
Удачи !

Не вижу ничего смешного, если генератор не робит понятно дело что с аккума. Зарядки не было. Сейчас зарядка есть, после замены генератора. Хорошо, спасибо посмотрю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных