Добрый день всем, проблема такая (w124 102 двс). Буквально ехав с командировки, у меня встала машина, открываю капот, смотрю у меня вскипел аккум, и горела на приборке лампочка, что якобы где то или замыкает или перегорела какая то лампочка. После чего я подкурился и еле еле доехал до дому. После всего этого машина начала заводится только с аккума и работала только от него, перепробовав все варианты в ручную проверить работу генератора, выяснилось что ему капец, когда я его снял сходил к знакомому и прозвонил то он не прозванивался. Купил я контрактный генератор, поставил и приборка при провернутом зажигании перестала показывать снизу датчики, а то есть при повороте зажигания они перестали загоратся. Посмотрел только основной блок предохранителей, т.к не знаю где находятся ещё. Оказывается в старом аккуме у меня только был электролит, он просто высох так сказать. И вот теперь вопрос собственно, что или где посмотреть чтобы наладить работу на щитке приборов этих датчиков при провернутом зажигании.

Перестала работать приборка после замены Генератора
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 July 2014 - 09:56
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 July 2014 - 13:51
После всего этого машина начала заводится только с аккума и работала только от него
А с чего еще должна заводиться машина, с пинка под жопу ?
Что значит работала только от него (аккума) ? - нет зарядки ?
Предохранитель в реле перегрузки замени (за аккумом).
Поиском "контрольные лампы приборки", "заряд аккумулятора" и проч. пройдись - тыщу раз обсуждалось.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 July 2014 - 15:01
Не вижу ничего смешного, если генератор не робит понятно дело что с аккума. Зарядки не было. Сейчас зарядка есть, после замены генератора. Хорошо, спасибо посмотрю.А с чего еще должна заводиться машина, с пинка под жопу ?
![]()
![]()
Что значит работала только от него (аккума) ?- нет зарядки ?
Предохранитель в реле перегрузки замени (за аккумом).
Поиском "контрольные лампы приборки", "заряд аккумулятора" и проч. пройдись - тыщу раз обсуждалось.
Удачи !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных