Приветствую всех!)
Проблема: На днях вырезал катализатор, авто поехало просто замечательно, даже не узнать))) На следующий день завел, прогрел 8 минут и тронулся, но при наборе скорости заметил что авто не тянет и получил очень сильный удар при переключении скорости (именно удар, без пробуксовки), поехал дальше, но авто не тянуло вообще, передачи переключались с сильными ударами. Заглушил, проверил масло в акпп - все в норме, запаха гари нет. Завел и стало значительно лучше, акпп переключала идеально, но двигатель тянул не очень. Поехал к офицалам, там посмотрели, считали ошибки и ничего не нашли (только обрыв правого переднего датчика абс, но оно у меня уже давно заглушено на передние колеса). На следующее утро ситуация повторилась в точности. И вот что я заметил: если двигатель не прогревать до начала езды, то первую минуту авто отлично едет и и переключает идеально, как и должен. Потом перестает тянуть, но акпп нормально переключает.
Дамал что лямбда, но в магазине мне сообщили, что на мою машину по вину лямбда и катализатор не устанавливались
Короче прошу совэта, так как на диагностику движка смогу только через неделю съездить, а авто нужно.....
Бензиновый фильтр новый, дросленая заслонка почищена, двигатель работает идеально (масло не жрет, не шумит), акпп тоже была в порядке.
Сообщение отредактировал Alexandr Striz: 22 July 2014 - 19:09