Люди, помогите, пожалуйста!
Уже год катаюсь на лупаре, Е220 , 1999 год,дизель, типтроник.
У меня такая проблема: купила авто уже с поврежденным радиатором кондиционера, но сейчас выясняется, что бывшие хозяева то ли напутали, то ли от фонаря поставили этот радиатор не так, т.е. он поврежден от крючка капота. Вот мы тут спорим с мастером одним- либо установка была совершена не правильно, то ли мы не догоняем. В книге по эксплуатации ничего такого не нашла, в интернете тоже. Меня больше интересует как крепится радиатор кондёра, и где: за или перед радиатором, если там внизу под ним подушки. Буду очень благодарна за ФОТО вашего коня( а именно Кондёра), пожалуйста! Желательно снизу и сверху - со всех сторон=) СПАСИБО.

Кондиционер в Mersedes E220,1999 г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 July 2014 - 14:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 July 2014 - 15:12
Люди, помогите, пожалуйста!
![]()
Уже год катаюсь на лупаре, Е220 , 1999 год,дизель, типтроник.
У меня такая проблема: купила авто уже с поврежденным радиатором кондиционера, но сейчас выясняется, что бывшие хозяева то ли напутали, то ли от фонаря поставили этот радиатор не так, т.е. он поврежден от крючка капота. Вот мы тут спорим с мастером одним- либо установка была совершена не правильно, то ли мы не догоняем. В книге по эксплуатации ничего такого не нашла, в интернете тоже. Меня больше интересует как крепится радиатор кондёра, и где: за или перед радиатором, если там внизу под ним подушки. Буду очень благодарна за ФОТО вашего коня( а именно Кондёра), пожалуйста! Желательно снизу и сверху - со всех сторон=) СПАСИБО.
Конденсер стоит перед основным радиатором.
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 July 2014 - 18:33
Даже не знаю- что это такое. Но точно скажу, что климы у меня нет, только кнопка кондиционера и вертушка. Мне фотки расположения кондёра нужны мерса лупаря 1999, Е220, дизеля.Конденсер стоит перед основным радиатором.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 July 2014 - 22:57
Даже не знаю- что это такое. Но точно скажу, что климы у меня нет, только кнопка кондиционера и вертушка. Мне фотки расположения кондёра нужны мерса лупаря 1999, Е220, дизеля.
Конденсер и есть - радиатор кондиционера, стоит перед основным радиатором.
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2014 - 18:48
МММММ, Да, стоит перед основным- поэтому крючок капота цепляет его.Конденсер и есть - радиатор кондиционера, стоит перед основным радиатором.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2014 - 18:52
Не сочтите за наглость- не могли бы вы отослать фото системы расположения кондера и всех трубочек=)ффооотоКонденсер и есть - радиатор кондиционера, стоит перед основным радиатором.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных