Хочу поделиться с вами своей историей мерседесо-мании.Ещё в далёкой юности,была мечта о белом 123-мерседесе,но мечта казалась не сбыточной,постоянно находились причины отложить покупку мерса,но не переставая холить и лелеять мечту,решился проехать на авторынок и прицениться,скажу прямо-с авторынка я уехал на мерсе,да именно на 123-м мерседесе,но к сожалению не белом,а жёлтом.Радости старшего сына не было предела.когда он увидел как грациозно въезжал наш первым мерс во двор!!!!! Ну,а дальше понеслось..... замена всей ходовки,замена салона на кожаный от 210-го,покраска,музыка,и в итоге замена двигателя,про всякие мелкие устранения косяков,я даже уже и говорить не хочу,весь процесс занял два с половиной года.С каждым днём начал себя ловить на мысли,ну хорошо,поднял с колен этого мерса,катайся и радуйся,но неугомонная душа просит продолжение банкета,в итоге был продан 123-й,и приобретён 124-й дизель 2.0,покатавшись на дизеле недельку другую,реально понимаю,что после 2.3 бензинки,2.0 дизель не едет вообще,грустно,но пришлось продать дизельного.За время поиска новой жертвы,тулил свою пятую точку в разные японцы типа мазды,но каждый раз усаживаясь в япошку,чувствовал себя чужим в этой машине.В очередной раз поймав себя на мысли,что после мерса ни в одной машине не будет мне комфортно и уютно,отметаю кощунственные потуги изменить марку авто и покупаю разумеется -МЕРСЕДЕС-да именно так и ни как иначе,это диагноз!!!! На сегодняшний день мечта всё таки воплотилась в реальность,БЕЛЫЙ МЕРСЕДЕС,конечно уже не 123-й,но 124-й тоже хорошо!!!А вот и новая игрушка 124-й 1987 год,2.0 бензин
Сообщение отредактировал veter38: 11 December 2014 - 17:36