Приветствую, товарищи. Дабы не плодить темы в разных разделах, задам вопросы здесь:
1. Присутствует небольшой люфт в рулевом редукторе, примерно по 0,5часа вверх и вниз, если судить по циферблату часов. Вроде не большой, но хочется отладить. Было подобное на 124м, вылечили в сервисе регулировкой редуктора. Можно ли проделать такой же фокус на 123м?
2. Подрулевой переключатель после включения поворота налево не отщелкивается обратно, вправо отщелкивается. Лечится ли или замена?
3. Хочется заменить наружние резинки боковых окон, которые по низу потрескались. Вроде можно поставить не родные, но от какой машины подходят?
Та же самая история с внутриоконным уплотнителем - попортился от старости, там где стекло двигается.
4. Слышал, что бывают тахометры на 123е дизеля. Дорогая ли штуковина? Как ставится? Привык я по оборотам переключаться, а тут лишь большие часы...
5. Думаю махнуть масло в редукторе заднем. 80\90 Мобил сгодится ли по вязкости? В 124й вливал такое. В коробке атф 220?
6. На правом переднем крыле есть антенна. Не могу понять, она мех или работает по какому-то принципу? В экзисте есть картинка, похоже что-то на вакуумную систему.....Суть в том, что она не складывается. Каков ее принцип работы?
Вроде больше нет вопросов...благо все в хорошем состоянии.
Очень жду ваших советов. Спасибо.
Сообщение отредактировал Jensen_C: 13 October 2014 - 01:48