Перейти к содержимому

Фотография

помогите АКПП не работает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   shyrei

shyrei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    E124

Отправлено 16 November 2012 - 12:40

уважаемые друзъя всем доброго дня ! случилось так что машина перестала ехать вперёд рычаг переключает а она ни едит но при этом назад едит АКПП помогите что делать!!!!!!!!!!!!

КАК ГОВОРЯТ У НАС В МОРГЕ " ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ"

#2 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10980
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 16 November 2012 - 19:56

что делать!!!!!!!!!!!!

ну тут как...можно отремонтировать АКПП,можно поменять на другую б\у,можно купить проездной на автобус,и не чего не ремонтировать,можно не покупать проездной, не АКПП....купить водки,пЫва,селедки! :biggrin:
зы,какой вопрос-такой ответ.............

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#3 ОФФЛАЙН   murzik89

murzik89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 November 2012 - 20:23

тормозная лента сломалась большая новая стоит от 10 тыс б.у ищи меняй и ездий дальше. у меня тоже самое было

Mercedes E-Class (W124) E 320 (124.032)
220 лс, 1995 год
VIN: WDB1240321C232010
г.Сургут

#4 ОФФЛАЙН   shyrei

shyrei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    E124

Отправлено 17 November 2012 - 09:07

как хорошо что на сайте есть люди которые отвечают по теме а не предлагают водку пить. уважаемый а не подскажеш как поменять и где находится эта лента и можно ли самому её поменять? каробку снимать или нет ? я сам менял фильтр в каробке и масло не снимая каробки . опишите хотябы в крадце эту процедуру . если долго писать то могу внимательно выслушать в скайпе я с9-18 SHYREI80 с18.30-22.00NAPALKOV21 зарание всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
ДА и как выглядит эта лента она резиновая, метал ,широкая или узкая?

#5 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 17 November 2012 - 13:24

Коробку надо снимать и разбирать, менять все что имеет не допустимый износ....

#6 ОФФЛАЙН   vano-sha

vano-sha

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1938

Отправлено 18 November 2012 - 18:45

не надо туфту гнать - она отьездила свое - просто заменить на бу или ремотную официально, но перебирать не стоит

w116 350 мкпп

#7 ОФФЛАЙН   Ivan Sh

Ivan Sh

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 445
  • Автомобиль:
    E 210

Отправлено 18 November 2012 - 19:14

как хорошо что на сайте есть люди которые отвечают по теме а не предлагают водку пить. уважаемый а не подскажеш как поменять и где находится эта лента и можно ли самому её поменять? каробку снимать или нет ? я сам менял фильтр в каробке и масло не снимая каробки . опишите хотябы в крадце эту процедуру . если долго писать то могу внимательно выслушать в скайпе я с9-18 SHYREI80 с18.30-22.00NAPALKOV21 зарание всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
ДА и как выглядит эта лента она резиновая, метал ,широкая или узкая?

лента В2 металлическая со спец. покрытием находится внутри коробки, там может выпасть шток маленький, слей масло сними поддон и фильтр т будет видно или шток или лента .если шток-вставь его на место и поменяй регулирлвочный шток на этой ленте со стороны поршня.

#8 ОФФЛАЙН   shyrei

shyrei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    E124

Отправлено 19 November 2012 - 16:03

Большое спасибо за совет! в любом случае попробую сам . я в интернете нарыл там два друга сделали чудо и сами перебрали каробку если каму интересно то вот ссылка правдо там другая машина но пронцип тот же наверное . в прочем вскрытие покажет .http://yo-sergey.narod.ru/akpp_remont.html

#9 ОФФЛАЙН   Chel

Chel

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    W124, E200, 1993

Отправлено 08 August 2014 - 12:02

Большое спасибо за совет! в любом случае попробую сам . я в интернете нарыл там два друга сделали чудо и сами перебрали каробку если каму интересно то вот ссылка правдо там другая машина но пронцип тот же наверное . в прочем вскрытие покажет .http://yo-sergey.narod.ru/akpp_remont.html

Братец подскажи пожалуйста! У меня такая же проблема! Утром выехал, вроде нормально ехал, остановился на первом повороте и все, вперед не едет, домой вернулся задним ходом. получилось ли у тебя самому поменять тормозную ленту? Помогло ли это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных