Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с пружинами W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Alexsisgsr

Alexsisgsr

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 July 2014 - 21:04

Доброго времени суток, вобщем такая ситуация предыстория такая была куплена машина с заведомо другими пружинами не родными на пружинах номер с 210 почему то, перед выстреливал на отбой, в итоге пришлось при самых маленьких проставках срезать 1 виток. стало нормально но очень мягко морда очень качается, на больших ямах бьет в отбойники и в кузов аж мелочь в пепельнеце звенит=), стойки хорошие целые боге., но проблема не в передке а в задке зад еще мягче при загрузке 4 человека или 2 + полный богажник, на спуске резком + подьем, пружины зжемаются до отбойников на амо, аж 16 колеса труться об кузов в нутри, поставил самые толстые проставки один виг таже картина, предпологаю что стоят от 210 елеганса пружины они там очнеь мягкие.
Так вот уже 4 день ломаю голову :bangheat: :bangheat: :bangheat: какие пружины заказать хочу чтоб было жостче значительнее, т.к очень болтает машину по калее в поворотах ужасные крены, думал заказать пружины от кода 482 (увеличеный клиренс, для плохих дорог, усиленая подвеска) с орг. номером A 124 324 12 04, и если слишком высоко будет срезать виток либо проставками отрегулировать по возможности, но опят же какого производителя взять Bilstein, Kayaba, Lesjofors, K+F, SACHS расматриваю только либо что то еще нормальное. С мотрю в основном на сичение пружин по идее чем толще прут тем жоще.
Может стандартные по балам поставить, но машина потежелеет в районе 150 кг за счет шумки и музыки. поетому думаю может взять выше по балам. По балам бьется A 124 324 11 04 с самыми тонкими проставками.

Прошу помощи в выборе, и извеняюсь за орфографию.

#2 ОФФЛАЙН   Denis78

Denis78

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль:
    W124,280Е,1992,черный

Отправлено 01 September 2014 - 22:01

тоже досталась с установленными сзади пружинами от 210 мерса и аморты боге. по трассе на неровностях раскачивает-но я грешу на аморты,хоть и исправные(просто боге недолюбливаю еще по прошлой машине). расскажи что в итоге-то?

w124 m104 2,8 мкпп5(717.450) ...неспешно ищется левый зеркальный элемент с подогревом, потолок жесткий люковый, фонари рест,подушка (дорест) в руль с проводкой в колонке...

#3 ОФФЛАЙН   mitya43

mitya43

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль:
    S124 сарайчик 230ТЕ 1991г

Отправлено 01 October 2014 - 08:53

поставил недавно себе лесджифорс HD, разницы со старыми не почувствовал, жопа также низко, на пустом верх колеса наровне с аркой. Но у меня сарайка и гидроподкачки нет, переделано на обычную до меня ещё. так вот слабоваты они для меня. с одним пассажиром сзади на волнах пробивает так что пружина витками соприкосается. в итоге буду делать пружины под заказ. для тебя если надо пожёстче подойдут от 211 кузова, там сечение прутка 14.75, для 124 все идут с сечением 14мм

#4 ОФФЛАЙН   nike0071

nike0071

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1110
  • Автомобиль:
    с124

Отправлено 01 October 2014 - 12:44

пв итоге буду делать пружины под заказ.

как только не заморачиваются) а чем оригинал не угодил?

WDB1240431B840732. давно уже m104 717.450

#5 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24658
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 01 October 2014 - 21:58

как только не заморачиваются) а чем оригинал не угодил?

вот тоже всегда задаюсь этим вопросом... готовое решение, с гарантированным положительным результатом - это не для нас.
кто то считает, что сможет просчитать жёсткость и долговечность лучше чем немецкие инженеры...
остаётся пожелать удачи.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных