Привет, снял коробку поменял сальник, все делал на яме, сейчас друг уехал, и забыл оставить ключ. Есть домкрат как на шиномонтажках, думаю им поддомкрачивать авто и просунуть коробку, а дальше даже не знаю. Может у кого есть опыт установки акпп без ямы, насколько это реальная затея?
Установка Акпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2014 - 21:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2014 - 22:04
Что то мне подсказывает что проблематично будет слишком она тяжёлая, но нет границ человеческим возможностям когда приспичит. Удачи в ремонтеПривет, снял коробку поменял сальник, все делал на яме, сейчас друг уехал, и забыл оставить ключ. Есть домкрат как на шиномонтажках, думаю им поддомкрачивать авто и просунуть коробку, а дальше даже не знаю. Может у кого есть опыт установки акпп без ямы, насколько это реальная затея?
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2014 - 22:22
Один подкатной домкрат, лучше - два. Куча чопиков, ну и куча гимора)) Можно. У меня так.Привык.
w123 200 м102 акпп722.121 stromberg 175CDT 1982
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2014 - 22:42
Очень тяжелая, причем когда бублик снят еще нечего, а когда все в сборе вообще жопа. Блин, через неделю холода, но зато яма будет, с другой стороны сейчас темпло, а ямы нет ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2014 - 22:50
криво воткнешь -полетят шлицы на насосе...опять снимать и перебирать...........
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2014 - 23:19
выставляется на высокие пеньки, чтобы полметра хоть до днища была, лучше больше. стелится типа тольстого одеяла на землю - и вперед, кувыркаться...
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2014 - 15:24
Не выдержал ожидания и поехал ставить коробку. С напарником уложились в 1-1.5 часа. Если честно моему удивлению не было предела, поставили без малейшего гемора. Снять было намного сложней . Процедура была такая , один домкрат под балку, на второй положили коробку и все это дело запихали под машину, потом ориентировочно выставили бублик, состыковали два центрующих штифта коробки и двигателя, перемещая домкрат под машиной, ну и прикрутили. В бедующем буду только так ставить коробку, ну нафиг её поднимать надрываться ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж