Добрый день уважаемые форумчане!
Хотелось бы услышать Ваше мнение:
Предыстория, что бы было понятно, зачем и о чем речь идет)
Есть МЕРС 1987г.в. (достался мне по наследству от одного военного) машина с большой и хорошей историей, т.к. делалась специально для наружного наблюдения при каком то там посольстве, какой то африканской страны вроде Ангола, точно не скажу. Родной пробег 230000. Предыдущий хозяин взял Гелик, ибо военный и на бронетехнику их подсознательно тянет. Так W124 оказался у меня.
Машина у меня перешла в класс однозначно, доведу до ума и не продам никогда! Хочу перешить салон, много тем видел в интернете, НО встал первоочередной вопрос по дереву и внутреннему убранству салона. Попались 2 фото, прокомментировать которые я Вас и хочу попросить. В свойственной Вам манере: колхоз… самопал… лимитед эдишн и т.д.
На фото 1 взятом на просторах интернета видна слишком широкая деревянная накладка которая идет от включения фар и огибает сам тумблер и доходит она до крышки бардачка, закрывая его нижнюю часть (фото просто не очень, поэтому даю описание непонятного мне момента).
На фото 2есть прямая деревяшка которая идет от сопла левого с соплу правому печки. Я так понимаю это повсеместно было в моделях рестайл 124, когда они перешли в класс Е.
P.S. первый раз пишу на форуме, т.к. посоветоваться больше негде . Заранее благодарен всем ответившим. С Уважением Андрей.