Трудно сейчас предполагать во что выльется эта покупка..Вполне отдаю себе отчет,что все может быть не так радужно как видится сейчас.Но очень хотелось.
Начиналось все так
http://www.oldmerin....showtopic=86083
Чем закончится пока не знаю...
Итак,МБ 126 83г/в 110 карб МКПП 5,кондей,2 пер ЭСП,эл люк,АБС...Куплен на форуме сегодня...ПТС выдан неделю назад взамен ПТС старого образца.По обоим ПТС один хозяин с 96года.Пробег по спидометру 140т/км..По моим оценкам (потертость руля,кнопок,педали газа и т.п) около 250 тыс.. Абсолютно новая передняя подвеска/верх рычаги,ниж сайленты,амотризаторы,маятник,тяги.Все оригинал.Новая летняя резина.Косяки по кузову видно все на фото.Машина красилась,но не у нас..обливали еще в Германии.Оригинальное лоб стекло в хорошем состоянии.Никаких следов ремонтных работ под капотом и в салоне.По словам старого владельца автомобилем не пользовались.С 96 года пробег 2тыс км..Не знаю..может быть и так.Были полностью завоздушены тормоза и сцепление.Машина внизу почти идеальна/нет 1 резинки поддомкратника и легкий налет ржавчины равномерно по днищу..Никаких следов сварки..Сильно заржавел корпус заднего редуктора и ШРУСы Глушитель отличный..Не работает:
- прикуриватель
- п/тум фары
- омыватель фар/хотя все стоит на своих местах
- отсутствует замок бардачка/нар часть
- правая фара на замену..не родное стекло и сгнил отражатель
- вываливается пепельница
- клинит ограничитель водит двери
вроде пока больше ничего не обнаружил..Мотор,коробка,мост идеально работают..Пока работают
Почему то 2 кнопки аварийки..я так понимаю ЭСП ставили позже..
Машину фотографирую грязную после дороги и снаружи и внутри..Сил нет сегодня приводить в порядок.Поездочка была еще та..Ехать то всего 200 км.Но первые 60 км мы ехали почти 4 часа.На машине забыли сделать развал..Правое колесо развал в + 5 град,левое +3 град..Схождение не поддается описанию..практически на 15 см..Резина начинала пищать уже на 20 км/ч.В Туле,объехав около 10 а/с мы развал не нашли и двинулись в сторону МСК..Через 10 км я очень пожалел об этом.Искал любой магазин,что бы купить хотя бы пару ключей,рулетку и веревку на отвес..в итоге набрели на очень квалифицированный сх/развал.Заодно купили новые щетки-правая улетела почти сразу,а левая вообще ничего не терла..На ней было написано "сделано в западной Германии".Оставшиеся 140 км летели пулей по Симферопольке
Теперь много фото...