Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение АКПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ОФФЛАЙН   focusX

focusX

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 August 2014 - 01:18

Здравствуйте! Посоветуйте что делать.
есть несколько глюков.
1. При слабом нажатии педали газа авто трогается, переключается на вторую с рывком и через несколько секунд перегазовывается, как будто хочет вернуться на первую передачу а потом передумывает и едет далее без сбоев.(при уверенном нажатии педали газа все вроде бы ок)

2. При резком старте с нажатием кнопки под педалью газа, для максимально быстрого разгона первая и третяя передачи работают только до 3.5 тыс оборотов и только вторая до 5ти тыс. За счет этого выходим в разгон до 100 км/ч за 25 сек - ерунда какая то. Тоесть то что нарисовано на спидометре, на какой скорости какая передача работает - так вот возле 80 км/ч написано 3я передача а у меня уже 4я еле пыхтит до 100 км. А должна по идее третяя да 120-130 км/ч крутить.

3. Кикдаун срабатывает... но только когда хочет сам. едешь на 4й передаче 50 км жмешь жмешь безполезно. На 40ка км/ч может и сработает на третюю.

Короче разгона нет вообще еле катит. Я уже согласился на то что она за 17 сек должна разогнаться, но не за 25-35сек...

Что можете подсказать попорядку. Заранее спасибо. Какие данные авто нужны - говорите оглашу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных