Неделю назад купил 124-230ТЕ(универсал)1990г.р., в отличном для его возраста состоянии.Целую неделю радости не было предела,как вдруг?!
Еду по трассе 120 км/ч и резко глохнет двигатель(такое чувство,что ВП от катушки отрезали).Открыл капот,визуально всё на месте ещё сделал несколько попыток стартером но всё в пустую.Дотащил до первого сервиса(если можно так назвать)где мне сказали заменить крышку трамблёра и бегунок,что я и зделал.К моей радости мой МЕРСИК завёлся сразу и стал работать совсем не плохо.Но как только я попытался поехать Сразу понял,что МАШИНА ехать не хочет.При нажатии на педаль начинает захлёбываться и очень тупо разгоняется,но после 3000об/м срывает ощутимо.Сколько на сервисе не крутили так ни чего и не сделали.Подскажите,что ещё могло выйти из строя кроме крышки трамблёра и бегунка???

Прошу помощи по 102му!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2007 - 22:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2007 - 10:52
А свечи выкручивал после поездки смотрел? По ним часто видно как оно чего. Крышка трамблера и бегунок норамальные, подходящие? реле перегрузки посмотри, здесь есть советы http://oldmerin.club...pic.php?t=11976
Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных