Вы просто не умеете их готовить!  Сами то, найдёте КЕ под капотом??? Или в багажник полезете? Когда у Вас умрёт Ваш впрыск, Вы и про него скажете то же самое.
 Сами то, найдёте КЕ под капотом??? Или в багажник полезете? Когда у Вас умрёт Ваш впрыск, Вы и про него скажете то же самое.
Вы из разряда тех, кто купил УГ, так как серого вещества у Вас с рождения не было, помучались, продали и теперь всем навязываете своё мнение, которое никому не интересно.
Вместо того, чтобы сидеть по клаве стучать ересь всякую, пошли бы в устройстве КЕ разобрались. Появился бы ещё один мастер по ремонту данного впрыска.
Вот как-то так)
З.Ы.: Автор, выбирая купе за 200 тыс. рублей, на чудо надо надеяться в последнюю очередь. Просто надо включить мозг и он подскажет, что за такие деньги не купить 15-20 летний автомобиль в идеале.
да найду, только не настрою. про свой впрыск не скажу, не умрёт он, он не вымирающий вид пока.
а уг я не покупал. у меня 124-го то нету. а когда ездил то ке не доставлял, под конец только жрать стал так и продал.
мне этот ке не усрался, а тем более в нём разбираться, а мастером как бы становиться нет желания.
а с чего вы взяли что моё мнение не интересно? вы кто? за всех говорить будете? ой не стоит.
дальше мнение не навязываю а предостерегаю человека от того чтоб он говна не хапнул, общепризнанно у мастеров и на нормальных форумах(т.е. и олдмерине) что ке адовое говно и брать надо с 93 года.
мне не нужно навязывать своё мнение, мне так то вообще посрать кто-что купит, ездить ему, а вот предостеречь могу, что собсно и делаю.
моей заинтересованности-0 так с какого такого я кому то навязываю своё мнение?.
и ещё вопрос: Откуда вы знаете что я купил уг и серого вещ-ва у меня с рождения не было? ванга ёпт. 
а стучать по клаве или нет я сам разберусь, в советах не нуждаюсь.
з.ы. напомнило: если ты такой умный то почему такой бедный?