Попалось вот такое вот объявление. Причем мне просто понравился, жена влюбилась. 
http://cars.auto.ru/...07138-8746.html
Задумался
Смущает пока только приподнятый капот у лобового и трубы вместо(?) порогов ? Хотя если они вместо просто пластика - то ничего против не имею.
Развейте чтоли сомнения...

Советы по выбору

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 August 2014 - 10:15
С появлением автомобиля Great Wall, выражение "Убицца ап стену" приобрело буквальное значение...

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 August 2014 - 11:12
Попалось вот такое вот объявление. Причем мне просто понравился, жена влюбилась.
http://cars.auto.ru/...07138-8746.html
Задумался
Смущает пока только приподнятый капот у лобового и трубы вместо(?) порогов ? Хотя если они вместо просто пластика - то ничего против не имею.
Развейте чтоли сомнения...
Это не трубы это просто пороги, машина до рестаил , так в целом не плохой, но за колхожен сильно и на Джип похож))) но вроде опрятный, видно что ктото делал для себя , а так смотреть надо! На мой взгляд 170 дорого для него .
Сообщение отредактировал pepper88: 29 August 2014 - 11:15

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 August 2014 - 11:30
Это не трубы это просто пороги, машина до рестаил , так в целом не плохой, но за колхожен сильно и на Джип похож))) но вроде опрятный, видно что ктото делал для себя , а так смотреть надо! На мой взгляд 170 дорого для него .
Хм... На мой непрофессиональный (по мерсам) взгляд - из колхоза - решетка, руль, фонари ну и конечно лифт подвески, да Но последнее как раз мне симпатично
 Но последнее как раз мне симпатично
А по поводу денег - смотря остальные там же - сильно более ушатанные даже на первый взгляд, нежели этот.
С появлением автомобиля Great Wall, выражение "Убицца ап стену" приобрело буквальное значение...

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 August 2014 - 13:08
Неплохой вроде Мерс. И завышенная подвеска не портит его. Если по механике, кузову нормально, то почему бы и не взять. И поторговаться , наверно, можно.
W124 260E АКПП 744 цвет 1991 год - продан. 
W124 300Е золотистый 1987 год - продан.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 August 2014 - 20:01
я даж думаю что торгануться не только можно но и нужно)Неплохой вроде Мерс. И завышенная подвеска не портит его. Если по механике, кузову нормально, то почему бы и не взять. И поторговаться , наверно, можно.
W123 250 1979 седан 4МКПП разобран,куплен М110.988+микас+722.309
Tatra 815 V12 bi-turbo ТАНК!
8 927 539 87 пять два Родион
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж
 Мой гараж