Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь по ремонту АКПП на 190Е

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Irix

Irix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 02 May 2007 - 12:44

Здраствуйте. У меня Мерседес 190 Е 1988 г. в., АКПП при переключении с первой передачи на вторую. а последнее время и со 2ой на третью гудит или даже можно сказать воет, масло в коробке есть. В чем здесь может быть причина. Ремонтировать будет папа. (Я из Казахстана)

#2 ОФФЛАЙН   max325delta2

max325delta2

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 02 May 2007 - 13:45

точно АКПП воет или может быть это от Редуктора заднего моста вой идёт.

123-кузов 110-мотор 2746-обьём 136/5800-мощность кВт при 1/мин. 240/4500-крутящий момент нм при 1/мин. 78,80-рабочий ход поршня 9,0:1-степень сжатия K-Jetronik-система впрыск

Рено "бешенная Ока" Твинго

#3 ОФФЛАЙН   Irix

Irix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 02 May 2007 - 20:43

Это точно АКПП, сначала так было только при переключении с первой на вторую, теперь это уже и со второй на третью идет.Обороты набирает до 2 тыс. потом происходит что-то вроде скачка, сопровождаемое гулом и потом она переключается. Чтобы это както сямгчить я при езде, как только этот гул начинается отпускаю газ, так она плавнее переключается, а если газ не отпустить, то пока не "перебесится" нормально не поедет. Да вот еще если я при переключении с 1ой на 2ую газ отпускаю, то и со 2ой на третью переключение более мягко проходит, а если нет, то она гудит и при этом еще как-то дукает (происходит что-то вроде толчка)

MB W126, V3L, 1991

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных