2 недели катались,именно катались,потому как дорога ,по ощущениям заняла большую часть времени,проведенного на наших югах и подступах к ним.
Где-то во второй половине августа собрались с семьей,и грудную дочку тоже взяли ,не оставишь ведь ее(ей грудь нужна) и в крыму она нам здорово подмогла, вобщем собрались и стартанули из бутова ранним утром,повернули на М-4 всем известную и помчали к морю , я туда ни разу еще на машине не ездил ,останавливались когда затекали уже ноги в сидячем положении, ну и подзаправиться...
Цели поездки были - поплавать в море конечно же,съездить в горы в красную поляну,подняться там повыше, и потом махнуть в крым ,посетить места детства и киношные места крыма ,ялту,судак и тп.
Ехали целый день,преодолели после-Воронежское сужение трассы и пробку ,и уже после Ростова-на-Дону,отстояв там в дикой пробке пред мостом,я ее по обочине объезжал,чувак на фокусе меня пропустил пред собой,спасибо ему, и проехав через Дон ,мы заночевали в гостинице с названием "ОТЕЛЬ" ,забегая вперед хочу сказать ,что мне советовали один хороший мотель после Кущевской, но уже почти стемнело ,сил пилить дальше уже не было, и поэтому мы с детьми переночевали в указанной выше гостинице, за бешеные деньги....вы там не останавливайтесь,или не будьте как я лохом и торгуйтесь,потому как номера вполне себе нормальные
Дороги в Ростове,не хочу никого обидеть - гавно полное, их наверно из пластилина кладут, колеи такие и ямы ,что москва отдыхает,в москве дороги идеальные просто.И особенности М-4 перед самым Ростовом-на-Дону - ехать можно только по левому ряду, правый ряд весь разломан и по нему никто не едет , поэтому движение медленное и аварии есть
на следущее утро ,подкрепились и погнали дальше, проехали Цукерову балку, гайцы куда-то все попрятались, и попали на на почти автобан,почти до самого Краснодара, а почему почти ,потому что перед Краснодаром трассу еще строят и там были дикие пробки, потом навигатор нас повел в объезд города, ну там быстро проскочили, всех обогнали,и остановились пописать( а они нас все опять обогнали) и тут мы уже уперлись в начавшиеся горы, какая природа там красивая...
продолжение следует
Сообщение отредактировал dukerrr: 16 October 2014 - 22:35